怎么用Cool Edit Pro把两段音量不同的音乐调成一样的?

还有两段音乐要怎么连接才能协调的带过不会觉得是两段音乐?... 还有两段音乐要怎么连接才能协调的带过不会觉得是两段音乐? 展开
pi里PA啦
您好,两段音量不同的音乐在理论上是不能调成完全一致的,只能说是相对一致。
您可以选中想要编辑的一段音乐,在单轨模式下,用鼠标横向拖选所要编辑的区域,依次点击“效果-波形振幅-渐变”,在弹出的窗口中,点击“淡入/出”,更改初始值及结束值,使数值保值一致,如果想增大音量,就按需填入一个正数,想减小音量,也按需填入一个负数,确定即可。
唯创智能
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 把音乐插入音轨(无论音轨几都无所谓)。

  2. 然后在右边的波纹上点击鼠标右键-调整音块音量就是了。

  3. 调整完毕后就保存起来。

百度网友1cdf122
分别调整振幅,使波形幅度接近。