女友说我们不可能 还能追吗

女友说我们不可能还能追吗... 女友说我们不可能 还能追吗 展开
但青桖00q
你好,这样的情况,建议你先尽你的努力追求。
1.“不可能”,为什么不可能?是你的外貌?性格?还是其他原因?你能否改变这个不可能?如果可以改变,把原因分析一下,然后把不可能变为可能。如果不可以改变,也要继续追求,就像一句话所说的“拼命奔跑,华丽跌倒”意思是只要努力奋斗过,即使最后跌倒失败了,也是值得尊重的,你也没有遗憾。
2.此时你要更加关心、细心、在乎、主动对待她,一定要做一些令她感动的事情,即使是小感动也行,这招杀伤力很强,女人都很心软,一定能被制服。
祝你成功~
如果觉得意见不错,希望支持我哦,呵呵!
利诗兰91
可以,你可以用心抱着她,告诉她你真的爱她,她会相信我的。
百度网友74fac9d33
可以 女人口是心非
帐号已注销
女人画不能全信,也不能不信