电子产品前十名的牌子有哪些

比如PSP、MP系列... 比如PSP、MP系列 展开
百度网友41ea255187
LZ是火星人..

首先.PSP原名"play station portable"
为Sony(索尼)公司出产的一款多功能携带式游戏机.自出产到现在一共有4种型号,分别为:PSP1000 PSP2000 PSP3000和PSP Go.
最新的机型为PSP Go.但是现在PSP3000和PSP Go是未被破解的.也就是说,只有PSP1000和PSP2000的机型可以玩得起从网上下的游戏,而PSP3000和PSP Go只能买Sony公司出产的PSP正版游戏光盘UMD来玩.

如果你看见了别的什么品牌的"PSP",千万别买.因为除了索尼公司出的PSP,其他的全部都是山寨(盗版)的.像我曾去香港时就看见了一家店内卖的山寨PSP:键盘只有8个键的.
夏罗登工业科技(上海)有限公司
松下 三星 苹果 联想