我的手机 NOKIA6300 屏幕坏了,以前存在手机上的号码转不出来,谁能帮帮我?

我的手机:诺基亚,6300问题类型:系统设置usb接口也坏了有没有也用nokia6300的帮帮我把!(有视屏或图片更好,先谢谢了)邮箱:359107618@qq.com... 我的手机:诺基亚,6300
问题类型:系统设置
usb 接口也坏了
有没有也用 nokia 6300 的帮帮我把!(有视屏或图片更好,先谢谢了) 邮箱:359107618@qq.com
llb2yt
你对自己的手机熟不,熟的的话,凭感觉把号码复制到sim卡 ,以前我就是这样的,呵呵!要是不熟的话就你借另一部6300手机按操作慢慢来,也可以
追问
不是很熟悉!这个办法是不错 我也这样想过~只是没找到和我一样的手机!
追答
我照成图片了,图不怎么清楚,不过附上了操作说明。呵呵你要的话我就发你邮箱,嘿嘿别忘了给我加分
JERMAN_ZMR
我这有个6300
有什么事找我
追问
我的手机 NOKIA6300 屏幕坏了,以前存在手机上的号码转不出来,usb接口也坏了!帮帮我?
百度网友33e0942e1c8
你把手机拿到诺基亚维修服务中心请他们的工作人员帮你转出来就可以了
莫秋天
pc套件