西安的市中心在哪?

西安的市中心在哪?就是哪种人最多的商业步行街市中心啊... 西安的市中心在哪? 就是哪种人最多的商业步行街 市中心啊 展开
xia_tian7
西安的市中心,当然在城里,也就是城墙里、钟楼附近,这里有回民街、炭市街、骡马市、粉巷等步行街,人非常多,商业林立。
jyb7755
市中心在钟楼,但人多的步行街并不在市中心。
东大街人多,小寨人也多,轻工,多彩人更多。
关键看你要买什么?
追问
想了解下而已 - -  准备去西安了- - 市中心起码要知道吧 - -
百度网友12d0e32
钟楼 东,西,南,北大街交汇处^人山人海的
追问
在哪个区的- -  哪条路的?