推荐一些关于爱情的动漫

我的要求是【男主角要帅,女主角要漂亮。】(这是重点!)就类似学生会长是女仆的。不要机战的能满足我的还可以给格外加分哦学生会长是女仆虽然好看,但是太少男女主角的恋爱了。介绍... 我的要求是 【男主角要帅,女主角要漂亮。】(这是重点!)就类似 学生会长是女仆 的。不要机战的 能满足我的还可以给格外加分哦
学生会长是女仆 虽然好看,但是太少男女主角的恋爱了。介绍的动漫最好要多点男女主角之间的暧昧!热吻! 还有就是集数不要太多(50集之前的都能采纳) 好!具体就这样,希望大家帮帮忙啊!(跪求……!)
卡尔维诺在月球
《秒速五厘米》.《翼年代记》.《机动战士高达seed》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.《神幻拍挡》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《全职猎人》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《光速蒙面侠21号》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.《灼眼的夏娜》.《零之使魔》.《魔卡少女樱》.《TOUCH》.《AIR》.《Kanon》.《CLANNAD》.《玩偶游戏》.《彩云国物语》.《学生会的一己之见》.《咲-saki-》.《双子星公主》.《人鱼的旋律》.《我们的存在》.《好想告诉你》.《恋爱情结》《我的女神》.《守护甜心》.《爱丽丝学园》.《公主恋人》.《学生会长是女仆》. 《遥远时空中》.《犬夜叉》.《心跳回忆》.《我的女神》.《魔法禁书目录》.《东京猫猫》.《玩偶游戏》.《乃木坂春香的秘密》.《初恋限定》.《龙与虎》.《圣少女》.《双子星公主》.《梦色蛋糕师》》.《公主恋人》.《罗密欧与朱丽叶》.《Skip Beat》.《笨蛋·测试·召唤兽》.《好想告诉你》《华丽的挑战》
萬春瞳寫春眼
2楼的一看就是复制的- - 我的推荐和他的会有些重复:angel beats ef h2o air
kanon clannad 好想告诉你(有一二季) 初恋限定 草莓100% to love(有两季) 亲吻集结(有点不和谐) 天降之物 天降之物f 零之使魔(有三季) 这是僵尸吗(有点后宫)
我的妹妹没那么可爱 君吻(重火力推荐) 甜蜜吻痕(又名:圣诞之吻SS 绝对给力!)
心跳回忆 only love 就先推荐那么点了 如果有需要再联系我 还有啊上面的几个中守护甜心破100的 驱魔少年破100 高达seed 两部也破100 犬夜叉么- -差点破200...加上剧场版算200了- - 魔法禁书目录破50加上炮姐的破120 对了还有 我们没有翅膀(新番)架向星空的那桥 感觉不给力也说下了
玫樱玖璃
我们的存在(力推) 旋风管家 金色琴弦 水果篮子 吸血鬼骑士(漫画连载)花开伊吕波(又叫:花开物语) 爱丽丝学园 SA特优生 樱兰高校男 交响情人梦 他和她的故事 好想告诉你(力推) 十字架与吸血鬼 夏之岚 新白雪姬传说 爱情泡泡糖 小女神花铃(还有连载漫画‘花玲的魔戒’) 我们没有翅膀 架向星空之桥 花样明星 我喜欢你铃木君(连载中) 暗夜魔法使 只有神知道的世界 完美小姐进化论 守护甜心 密欧与朱丽叶 夏目友人帐 今天开始恋爱吧 Angel Beats! 叛逆的鲁路修
络袼
宝石宠物Tinkle 梦色蛋糕师 爱丽丝学园 守护甜心(有点幼稚) DogDays 七色星露
蔷薇少女 潘多拉之心 不可思议星球双子星公主 小女神花铃 人鱼的旋律
迷糊天使 架向星空之桥 魔法少女小圆(没有恋爱 但是非常好看)

我打不了太多 推荐这个http://zhidao.baidu.com/question/260544356.html
lyyyun2006
今天开始恋爱吧
我爱上了妹妹
CLANNAD
恶作剧之吻(搞笑又温馨感动+女追男)
伯爵与妖精(男追女+男对女暧昧)
交响情人梦(搞笑+女追男)
每天一朵小红花Freya
守护甜心:指校园的,变身的
今天开始恋爱吧:超好看的,类似言情小说