北京第二外国语学院好吗??

友厹次2474
传说二外的学风不止一年两年了,感觉这些人不是二外的学生或家长,都是道听途说。我同事的孩子从二外毕业招聘去了大使馆。了解后根本不向传说的风气不好。我女儿因为喜欢学英语2010年考到了北二外,开始我有些担心传说的学校风气问题,去后才知道我的担心是多余的。哪里的英语资源很好不论什么专业,英语都是主课,除基英是中国老师外,听力、泛读、阅读都是英国、美国的外教。女儿的宿舍是学校的北大门的学生公寓,女儿讲刚入校时,整天看校门口是否有传说的那样许都接女生的车,结果女儿告诉我说妈你们放心吧!这的学风很好根本不想传说的那样。另外女儿还讲学校每天晨读的学生非常多,学习气氛很好,因为是面向全国招生外地的生源非常好,学习刻苦。当然也会影响北京的孩子学习都很“玩命”而且学习好的可以作为交换生到美国等发到国家学习的机会。想报考的同学不要轻信传言。可以向二外的人了解。看看录取的分数线和毕业生的就业去向相信你会做出自己的判断。
随言2008

北京第二外国语学院全国排名357名,
一般般啊!
但是,因为地处北京,
还是一些有钱人家孩子的热门选择!
侯佳敏2010
不好,学风差,北京本地的都不怎么去上
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
北京第二外国语学院是一本。
该校位于北京市,是一所以外语和旅游为优势特色学科,文学、管理学、经济学、哲学等多学科门类协调发展的著名高校,是中国外语、翻译、旅游、经贸等人才培养与研究的重要基地。北京第二外国语学院是一所以外国语言文学为主体学科、以旅游管理为特色学科,文学、管理学、经济学、法学等多学科门类协调发展的著名高校,是中国外语、翻译、旅游、经贸教学与研究的重要基地。
swr1996天平
我是实在不知道为什么一个不是二外的学生,竟然在这里说二外一般般,然后还被选为最佳答案???作为一名目前二外大三的学生,可以很负责任的讲,二外的同学们毕业后的去向会有外交部,国安局,贸促会,各大银行,外企....我知道的,有大二的语言系同学就有已经签了国安局的,另外大家英语很厉害,在学校里托福,雅思,专四,专八的各类大神有的是,很多非英语专业的学生都已经过了专四专八,在我们学校,毕业后最多的是出国,我的学长学姐拿到的offer有波士顿大学,纽约大学,杜克大学,伦敦政经等等,学校经常会有各种出国交换机会,另外,我们学校还有法国校区,所以学法语的同学会有很好的的环境,在学校语言系的同学有各种赛会翻译平台,有去各大使馆交流的机会,非语言系的同学们英语玩儿也很溜,相当于上一个大学学了两个专业,至于那些说各种关于二外风气不好什么的,学习氛围差的人就别在这里影响别人前途好了嘛,给自己积点儿德吧~