江西省2011年教师招聘考试时间,面试是在什么时候举行的?

江西省2011年教师招聘考试时间是不是各个城市都不一样,有人知道具体的考试信息时间吗?求具体考试时间?谢谢!... 江西省2011年教师招聘考试时间是不是各个城市都不一样,有人知道具体的考试信息时间吗?求具体考试时间?谢谢! 展开
amethyst810
为贯彻落实省委省政府《江西省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》中关于“统一组织中小学教师招聘考试,进一步完善招聘考试办法”精神和要求,2月21日,省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合下发通知,决定2011继续统一组织中小学教师招聘考试。
通知要求各县(市、区)于3月底前上报招聘计划至设区市,设区市汇总后于4月中旬上报至省厅。全省招聘中小学教师的公告于4月下旬在江西教育网及江西人事考试网上发布。
5月初,考生可登录江西人事考试网报名。招聘采取笔试与面试相结合的方式进行,笔试与面试成绩各占50%。笔试初定5月底进行,主要测试考生的教育综合知识及相应层次学科专业知识。笔试之后,根据笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:2的比例确定入闱面试人员。面试主要采取试讲、说课等方式进行,主要考察考生的教育教学水平和能力,由各地教育部门会同人保部门在入闱人员名单公布之后组织。
面试之后,招聘学校主管教育行政部门根据笔试和面试总成绩从高分到低分确定拟聘人员,经体检合格、公示无异议后,到人力资源和社会保障部门办理聘用备案等相关手续。
招聘有关具体事项,可于4月下旬登录江西教育网、江西人事考试网查看招聘公告。