求一些类似于 回到未来题材的电影 例如回到未来123 蝴蝶效应这类的 越多越好 复制也行 要复制把剧情复制上

一定要带简介没有简介说再多也无视--、... 一定要带简介 没有简介说再多也无视- -、 展开
同桌吃韭菜
TMD,打了半天字一抬头发现你看过了。
那我推荐个《热浴盆时光机》吧,去年的卖座电影。喜剧电影挺好玩。
约翰·库萨克、克雷格·罗宾逊、罗伯·考德瑞和克拉克·杜克四位兄弟生活无聊,于是来到滑雪胜地度个小假、疯狂一把。不想,泡了一晚上热水澡就发现自己回到了80年代(克雷格·罗宾逊拉住路人问,迈克尔·杰克逊是啥颜色的?路人答曰,黑色)。本片的神奇元素也差不多就这么些了,几个穿越回过去的男人是如何在混乱中成长的才是电影主题。不过,既然是科幻片,片中主角难免也会遭遇一些科幻问题。比如克拉克·杜克就遇到了最尴尬的“祖父悖论”,他遇到了自己的母亲,然后发现自己的美女母亲被四兄弟中最猥琐那个给上了,并且怀了孕……   正准备求婚却被女友甩了,遭遇人生如此大劫的亚当(约翰·库萨克 饰)准备找自己的死党去滑雪胜地度假散散心,却没想到几个朋友也是麻烦事多多:卢(罗伯·考德瑞 饰)喜欢每天都在各种不同的派对里消磨时光,他却既找不到好的派对地方也找不齐派对参加的人;尼克(克雷格·罗宾逊 饰)是个气管炎,不管走到哪都总是被老婆监管着一举一动;雅各布(克拉克·杜克 饰)更是宅得不行,一把年纪还整天沉迷在电子游戏里。看着这些生活一团乱麻的死党,亚当觉得人到中年的自己,活得真是糟透了。在度假的地方,四人发现了一个露天的温泉浴盆,可这浴盆看起来总是有些古古怪怪,四人抱着试一试的心态泡到里面,喝得个酩酊大醉,接着神奇的事情发生了--他们竟然从2010年穿越到1986年!好家伙,这下亚当觉得改变自己人生的机会到了,他要借助这次奇妙的穿梭来修正他在过去所犯的种种错误。不过亚当可没法控制自己其他几个朋友的行为,他们都在过去的时光玩得要多疯狂有多疯狂。很快,他们就意识到这样下去,未来将会变得混乱不堪,因此几个人又开始想方设法的收拾这场烂摊子……   四个由小玩到大的猪朋狗友:亚当(约翰·库萨克 饰)、卢(罗伯·考德瑞 饰)、尼克(克雷格·罗宾逊 饰)、雅各布(克拉克·杜克 饰),人到中年各自出现危机,失恋!失意!失去男性尊严!他们决定重游旧地,寻回久违了的轻狂岁月,怎料一夜喝酒玩High了,神奇按摩浴缸竟然载他们回到1986年……他们会像当年一样尽情玩乐,还是藉此机缘扭转未来,重设自己的人生……
为啥老是提交不了回答修改呢???????????
追问
在来几个。 最近忙着冲级都没时间看。。
Cicada_song

源代码 Source Code(2011)
时间穿梭,借脑追凶...

时空线索/时空线索 Deja Vu(2006)
一艘货轮意外爆炸,特工道格奉命前往调查。然而,当他到达现场时,却发现自己分明是第一次到这个地方,却对眼前的场景十分熟悉...

雷霆万钧/一声惊雷 A Sound of Thunder(2005)
主人公为返回到白垩纪打猎的时间旅行者,因为踩死了一只远古世界的蝴蝶而改变了人类现在的历史

时间线/重返中世纪 Timeline(2003)
一间高科技公司创造了回到过去的方法。一名历史学教授因此受困在1357年的法国,三名学生必须组队回到过去营救他们的教授。

黑洞频率/隔世救未来 Frequency(2000)
约翰发现了一个老式无线电台,与三十年前的父亲取得了联系,于是约翰决定回到过去拯救父亲,然而这却改变了他母亲的命运……

K-02灾难制造者/时空过客 The Time Shifters (1999)
在电厂大火中大难不死的记者离群索居两年,回到一家小报社工作,却意外发现许多重大灾难的档案照片里都有一个长相奇特的黑衣男子..

十二猴子 Twelve Monkeys(1995)
公元2035年,人类被12只猴子军研制的一种病毒侵袭,大部分人类都在这场病毒灾难中死亡,只有少数人侥幸逃生,但也只能在阴暗的地下,苟且偷生。科学家们决定派人穿越时光回到1996年追查12只猴子军的来历...

时空特警 Timecop(1994)
在2004年时空穿梭机面世后,马克斯奉命穿梭时空去捉拿企图改变历史的一些不法之徒,然而当妻子被害后,他也开始想改变历史。

十二点零一分 12:01 (1993)
原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天重复出现,所有的人都在无意识地重复这一天,只有主人公巴瑞由于在开动原子超级加速器时遭到了电击,是惟一一个能够记忆到这种反弹的人。刚好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨...

阿比阿弟的冒险 Bill & Ted's Excellent Adventure(1989)
阿比和阿弟是两个连自家名字都没法拼对的高中生,这次若没通过历史课的话,就没法毕业了。某日一位来自未来世界的痞子鲁佛斯搭乘著时光机,来帮助他们“温习"历史大事...

拦截时光隧道 Millennium (1989)
比尔是航管局的工程师,由于一架波音747客机神秘失事罹难,为调查失事原因,意外结识了露易丝,原来她是来自未来世界的人,可自由穿梭于时光隧道...
桂花巷
触不到的恋人 美国的
大约在雨季 韩国的吧
爱有来生 中国的 不是回到过去 但是很推荐
那个湖边小屋
穿越时空的少女 日本的 看了一部分 貌似比较经典
vichill007
《时间旅行者的妻子》
外文名称   The Time Traveler's Wife
影片类型   剧情 / 科幻 / 爱情
国家/地区   美国
导演   罗伯特·斯文克 Robert Schwentke
编剧   Audrey Niffenegger ....(novel)
Jeremy Leven ....(screenplay) &
Bruce Joel Rubin ....(screenplay)
主演   艾瑞克·巴纳 Eric Bana ....Henry De Tamble
瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams ....Clare Abshire

《时光隧道》
英文名称:The Time Tunnel
发行时间:1966年09月06日
导演:Irwin Allen
演员:James Darren .... Dr. Tony Newman
Robert Colbert .... Dr. Douglas Phillips
Lee Meriwether .... Dr. Ann MacGregor
Whit Bissell .... Lt. Gen. Heywood Kirk
John Zaremba .... Dr. Raymond Swain
Wesley Lau .... Army M/Sgt. Jiggs
Sam Groom .... Jerry
地区:美国   语言:英语
【类型】: 剧情/科幻
【影片长度】: 平均每集50分钟
【集数】: 共30集

心灵传输者
外文片名   Jumper
影片类型   惊悚 / 冒险 / 剧情 / 科幻
片长   88 min / USA:90 min
国家/地区   美国
导演   道格·里曼 Doug Liman
编剧  斯蒂文·古尔德 Steven Gould .....novel
大卫·S·高耶 David S. Goyer .....screenplay
Simon Kinberg .....screenplay
Jim Uhls .....screenplay
演员
海登·克里斯滕森 Hayden Christensen .....David Rice
塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson .....Roland
杰米·贝尔Jamie Bell .....Griffin
戴安·琳恩 Diane Lane .....Mary Rice

时空穿越者
导演:丹尼尔·科恩
编剧:   丹尼尔·科恩 Daniel Cohen ....(screenplay) and/(adaptation)/(idea)/(dialogue)   Jean-Marc Culiersi ....(screenplay)
上映日期:2009年03月
主演:贝诺特·波尔沃尔德
左菲娅·波拉卡
类型: 冒险片 奇幻片 喜剧片
语言:法语

时间机器
外文名称 Time Machine (2002)
导演:Simon Wells
编剧:
H·G·威尔斯 H.G. Wells ....(novel)
约翰·洛根 John Logan ....(screenplay)
David Duncan ....(earlier screenplay)
主演:盖·皮尔斯 Guy PearceJeremy Fitzgerald
类型:动作 / 科幻 / 冒险
片长:96 min
国家/地区:美国