长沙火车站附近有什么玩的?

预计7月去张家界玩,武汉出发先到长沙,预计早上出发中午到长沙,下午想在长沙火车站附近景点或者步行街啊什么的玩一下~半天时间有没有什么好玩的地方?可以推荐下~~外带乘车线路... 预计7月去张家界玩,武汉出发先到长沙,预计早上出发中午到长沙,下午想在长沙火车站附近景点或者步行街啊什么的玩一下~半天时间 有没有什么好玩的地方?可以推荐下~~外带 乘车线路 时间 谢谢 展开
百度网友756c572
如果你是一个喜欢历史的人。那你可以去长沙博物馆。决对不会后悔的,因为那里有些不错的文物,橘子洲头就是垃圾,什么都没有的看,去了只能喝喝西北风。
樱雪蓝琴
火车站附近都是电脑城之类的,没什么好逛的,不过附近有两个有名的吃东西的地方。
如果不是特别赶得话你可以去逛逛步行街,坐312路或者是旅1 。买衣服啊什么的。如果你喜欢动漫的话步行街3楼有个动漫SKY 可以去看看哦。 而且步行街附近就是太平街了,有许多手工店啊,还有画像店,老板人都很好。 如果逗留到晚上的话可以去解放西路泡泡吧。
帐号已注销
长沙火车站附近有.休闲桑拿中心,可以坐183路车大约十分钟左右在∽9755站下车,然后走路1445号,数字连接一起一定满意。
wo讨厌哭111
我从近到远跟你说吧。最近的就是售票厅的后面。那一条是个小小的商业区,过地道后,对面有电脑城,有麦丹劳和德克士吃东西。稍微远点,沿着五一大道,差不多都是些酒店,大都是刺绣的店铺。再远点就是长沙的几大百货商场了,什么平和堂啊,王府井呀,春天百货啊,等等,再进去就是长沙步行街了,里面有好吃的好玩的,特别是里面的坡子街,有很多特色小吃,建议去火宫殿尝尝。希望对你有用!