口袋妖怪黑白钓鱼竿哪里拿

还有喵喵的聚宝功能弄出奇异甜食吗还有神奇宝贝努力值怎么看... 还有喵喵的聚宝功能弄出奇异甜食吗
还有神奇宝贝努力值怎么看
xiawei123

1、黑2中获得超级钓竿比较靠后,在一周目并拿不到,二周目我们可以来到1号道路。

2、从1号道路往下就能来到鹿子镇,这是黑白中主角出发的地方。

3、然后在路子镇这里我们往左上角来到第一个房子,这是紫衫博士的家。

4、进门之后,可以和左边的紫衫博士对话,她会说图鉴满了送我们礼物。

5、然后跟右边这个NPC对话,他会要看我们抓到的精灵的数量。

6、给他看过之后,他就会送我们超级钓竿了,有了超级钓竿就可以去钓鱼了。

魏ZJ
1、黑白钓鱼竿:一周目通关后,一下楼,NPC给。
2、特性:聚宝盆。拾到“神奇糖果”的几率:
3%(21—30级)
5% (31—40级)
10%(41级以上)
3、努力值:每升一级,不是会有提示:
HP,物功,物防,特功,特防,速度。6项分别加了几点……
追问
一周目是什么
追答
一周目:一开始到第一次击败4天王。
a套餐费

口袋妖怪黑白游戏中:打败四大天王与冠军之后一周目就通关了

(一周目一般来说指的就是通关前、相对应的通关后称为二周目)

通关之后进入二周目、主角会自动回到家中、此时下楼就会遇到国际刑警、赠送得到钓竿。

梁鸡仔
~