在jsp中通过id来获取对象的值,有哪些方法呢

百度网友17fb341e5
就我所知,有三种方法:
1、document.getElementById()这种方法。
2、采用JQuery方法:$("#id_name").get(0).value。(首先获得JQuery对象,再将JQuery对象转换成dom对象再取值,有点麻烦,不过也算一种办法,是吧)
3、直接使用dom对象的id。如:<input type="button" id="button1" value="测试" />
要获得这个button的值,只要用:button1.value即可。(这中方法在比较新版的IE,FF,和遨游浏览器均测试可用)
踏月听音
document.getElementById(id).value;
div.innerHTML;
追问
就是用这种方法,可是在ie中失效
追答
请求的时候 通过 请求获取值
document.getElementById(id).value;
id="val" 要引号
document.getElementById(“val”).value;
年敏慧0Jn278
问题具体些 这里没办法给你长篇大论 那样的话你也不会去看
追问
就是给隐藏域一个id属性,然后获取他的值,,可是通常的方法竟然会时好时不好的
document.getElementById(id).value;
追答
你是在同一个jsp页面上通过js获取么?
可以 document.form.getElementById(id).value; 试试看好用不(form是你的隐藏域所在的表单name)
candyYang66
这问题说的也太笼统了
追问
就是给隐藏域一个id属性,然后获取他的值,,可是通常的方法竟然会时好时不好的
document.getElementById(id).value;