关于驾照理论考试的几个问题

1,为什么在狭窄山路会车时,不靠山体的一方先行?2公告驾照停止使用和吊销驾照有何区别3教材里并没有2011年五一的新交规的内容,请问如何准备,有何要点?谢谢啦... 1,为什么在狭窄山路会车时,不靠山体的一方先行?
2 公告驾照停止使用和吊销驾照有何区别
3 教材里并没有2011年五一的新交规的内容,请问如何准备,有何要点?

谢谢啦
wdmloveyw
1.在山路不靠山体的比较危险所以先行

2.如果机动车驾驶证被依法吊销,自吊销决定生效起满2年,当事人即可重新按规定申领机动车驾驶证;如果驾驶许可被依法撤销,自撤销决定生效起满3年,当事人即可按规定重新申领机动车驾驶证;如果机动车驾驶证因未按时换证、未按时提交身体条件证明等原因被注销,当事人可立即按规定重新申领机动车驾驶证。

3.只是题目多了一倍,内容差不多,到网站驾校一点通上多联系即可没有要点