无线鼠标玩FPS游戏问题 我感觉严重瞬移卡顿。。。 5

我现在用的是雷柏无线键鼠套装80元比较便宜。用这无线鼠标日常桌面操作没有半点问题玩游戏菜单里也没有半点问题唯一的问题就是玩FPS游戏的时候有时候交火的时候移动视角视角出现... 我现在用的是雷柏无线键鼠套装 80元 比较便宜。
用这无线鼠标 日常桌面操作没有半点问题 玩游戏菜单里也没有半点问题
唯一的问题就是玩FPS游戏的时候 有时候交火的时候 移动视角 视角出现瞬移的情况,比如我明明往左边移动视角 鼠标已经移动了 电脑屏幕显示突然卡了一下 然后突然瞬移到左边。。。直接瞬移 没有慢慢已过去的那种卡。我开着Fraps看了看帧数 也有45帧左右 不会出现卡的。
我想问问这个是什么的问题?如果是鼠标的问题 推荐一下换成什么样的鼠标?我已经不太想用无线鼠标FPS游戏了。坑爹 有线鼠标能完全解决这问题吧?或者比较高端的无线鼠标也能吧?
xjljmn
无线鼠在玩游戏时卡多半是因为CPU不够,特别是CPI越高的鼠标越是如此,因为这是需要CPU来处理的,如果光游戏就已经能耗费你大半的CPU资源,那就没有多余的资源来处理鼠标的指令了

同为雷柏V8无线鼠的表示任何情况下没卡过
追问
那我下载一个CS来试试  如果还瞬移 我就飞鼠了!
我配置250+2+5770 win7 32位旗舰版
追答
一般PC游戏满帧是60,如果没到60就证明你的配置已经跟不上了,但只要不低于25一般是很难感觉出明显卡的,可感觉不出卡可不代表那就是满速不卡了
yadadada
FPS用无线就是悲剧。。。。。
推荐换成炼狱蝰蛇+重装甲虫垫子 红色的KINZU也不错
IE3.0复刻版貌似停产了,能买到盒装的用IE3.0也很好
高端无线鼠标玩FPS也不是很爽,起码没有线那么爽。
vamloveboa
当然是的,我用过一次,被我扔了。
再好也有延时,fps就要追求极致。
显示器也用CRT,就最牛~~~
追问
CRT显示器还是火星了点  目前主流是16:9和16:10的宽屏显示器 玩游戏看电影 比较符合人的视野
追答
crt没有延时,真的。无论再好的液晶都没有crt延时短的。
纯真经典音乐

wene530