当你发现自己的女朋友不是处女时,你会难过吗?

我女朋友告诉我她不是处女,我很难过,在我看来她很漂亮,我想和她分手,这几天不好过。... 我女朋友告诉我她不是处女,我很难过,在我看来她很漂亮,我想和她分手,这几天不好过。 展开
夏晨川
按现在中国的开放程度,肯定会有点难过的,不过每个人都有他的过错,如果你爱她,就原谅她吧!你以后会有丰厚的回报的!
琴天下66
其实在现代社会找个处女的女人那是少之又少,那就要看她是否真心爱你是不是那种持家的女人如果是那么你不应该计较。还有你是否真心爱她呢,如果是那么你也应该不要计较这个,如果她是个好女孩那么你不但不计较而且还要好好爱她保护她不被别人欺负了,不用为这个难过,如果她是个败家媳妇那才让你难过呢,呵呵好好珍惜,祝你们幸福!
百度网友88b02b8f3
说不难过是假的兄弟,但是你女朋友如果真的很好的话也不能放弃,谁都有犯错的时候找老婆不一定要找处女是吧,祝你幸福
我和云剑是背背
不会难过、如果被欺骗会难过
S婉秋
如果你是真的爱她的话,你应该就不会,因为你会找很多理由来为她辩护、来安慰自己,而且会包容她的一切。如果不是,那就另当别论了。