求男主角变成美女的动漫和小说。

求男主角变成美女的动漫和小说,动漫要像《肯普法》那样的,小说最好是异界的,都要附加上介绍。回答的时候请分类回答格式是小说:1。《XXX》介绍:.....动漫1。《XXX》... 求男主角变成美女的动漫和小说,动漫要像《肯普法》那样的,小说最好是异界的,都要附加上介绍。回答的时候请分类回答格式是小说:1。《XXX》介绍:.....动漫1。《XXX》介绍:谢谢!!!给的全和快的得分! 展开
youxia2010
动漫
《我和她的XXX》(漫画+真人版)
介绍:
我叫上原亮,虽然长得帅,但性格却老土温驯……
  我叫桃井菜菜子,长得漂亮可爱,但却粗暴又不讲理……
  一天,桃井的科学家爷爷要进行人体实验,尝试把人类变小,而实验体竟是孙女桃井,在误打误撞下,上原和桃井成为这次实验的牺牲品 ──两人的性格对掉了!他们只好怀著对方的身驱进行秘密的「交换生活」……
  眼看桃井一天天越来越有男子气概,可怜的上原在桃井的身体里却越来越娘娘腔...... 尽管上原百般苦恼,桃井却乐在其中,甚至还交了女朋友?!每次面对桃井就不能表白......
安小年93
《乱马》
介绍:乱骂不小心掉进了一个池子里,之后只要碰到凉水就会变成女孩子。
因为变成女孩子而被很多男人追捧。
樱花悠悠飘落
乱马= =
QQ562685668
男主角变成美女?