星际争霸2神族的不朽者到底有多厉害?

不朽vs雷神(大家都是3攻3防雷神没有迫击炮)谁赢?地面部队是不是不朽最强?... 不朽vs雷神 (大家都是3攻3防 雷神没有迫击炮)谁赢?
地面部队是不是不朽最强?
铁甲威龙_
单体来说不朽确实是地面最强(不带操作和技能)但实际上说不朽面对枪兵 XX之类的很无力
主要可以用来压制追猎 光头 蟑螂 雷神和巨象可以通过技能和射程来操作不朽
另外打牛必须有不朽这样会容易很多
面对EMP无力
百度网友7676cd896
不朽赢了,雷神没有迫击炮的话只能算是血厚个大,毕竟它主要久以来迫击炮做必杀
缇尊3932
明显是不朽,它专门克制地面重甲的
冰月无名
没有操作,自动遭遇,不朽是最强!
发东来
50的攻击因巴,刚毅护盾更因巴。。