使用的Lotus Notes邮件系统,设置了本地信箱,可是当登录时发现收件箱无法观看。显示“正在更新视图”。 20

请高手帮忙解决,估计是空间不足引起的,谢谢!!!... 请高手帮忙解决,估计是空间不足引起的,谢谢!!! 展开
三玄道长
更新视图说明里面的内容较多,你耐心的等下,如果还打不开的话,就按ctrl+shift+F9键修复,再不行的话,需要到后台进行视图修复,你得找管理员了

58590632 Lotus技术交流群

参考资料: 58590632 Lotus技术交流群