离中考还有3天。我有可能再提高40多分吗、二模的时候是588、、总分是730分制的、我想考满630.

各位有什么好的建议的。急、、四十多分哪。有关我的择校问题,哎。... 各位有什么好的建议的。急、、四十多分哪。有关我的择校问题,哎。 展开
你是哪的考生啊 能详细说一下都错在哪里吗 如果基础知识容易失分,建议多看看易错的知识点 如果是大题,就找那一类型的,仔细看答案,了解解题思路
追问
都是一些很粗心的题目。不是不会就是粗心。这个毛病从小就有,,,,,,
ying52402011
不太可能,但如果你全面整洁,会加一点分的
百度网友ee91c6c
40分……太多了,这个只能赌人品赌运气了,除非你是什么烈士后代,或者全国,全球拿过什么大奖,比如奥林匹克这些都有一定程度的加分
wangsu0705
只有三天了,想要提40多分,不太可能