有什么好看的动画片电影,像动物总动员,功夫熊猫之类的。

百度网友f5a805263
汽车总动员
海底总动员
超人总动员【推荐】
机器人历险记【推荐】
鲨鱼黑帮
怪兽公司
马达加斯加【推荐】
里约大冒险

非3D影片:
辛巴达【推荐】
阿拉丁
海藻糖CH
豚鼠特工队,花栗鼠,虽然有人但都挺可爱的。还有柯南的剧场版,死神以及海贼王的剧场版。还有阿童木、飞屋环游记、宫崎骏的系列,像我就比较喜欢岁月的童话和龙猫。还有东海战、魔发奇缘、公主和青蛙(迪士尼的)。记得好像有个名字是丑小鸭,近年推出的。夏日大作战、南方公园、穿越时空的少女、河童之夏。看过很多,现在就能想到这些。口味比较杂,希望有你喜欢的。
LNWZ
EVA剧场版,吸血鬼猎人D
璀璨的曾经
《冰河世纪》《驯龙高手》《怪物史莱克》《钢琴之森》《玩具总动员》《你看起来好像很好吃》《海底总动员》还有宫崎骏的
从新开始lx
功夫熊猫二……
冬天wy
《我是大坏蛋》《机器人瓦力》