好看的玄幻小说完本异界的 穿越的 像 异界龙逍遥 5

百里长街千堆雪

[异世大陆] 暗黑圣魔导
[异世大陆] 百变销魂
[都市生活] 市长大人
[都市生活] 天美地艳
[历史军事] 穿越之1937
[玄幻小说] 最强的小混混
[玄幻小说] 霸道异界
[历史军事] 九天雏龙
[异世大陆] 异世之技能至尊
[异世大陆] 盗皇
[都市生活] 暧昧人生
[西方奇幻] 恶魔书
[现代修真] 我的职业是剑仙
[战争风云] 红色警戒
[奇幻小说] 一仙当千
[武侠仙侠] 逃离洪荒
[现代修真] 双修
[都市生活] 守护美女
[游戏幻想] 神龙腾飞
[西方奇幻] 暗夜之族
[都市异能] 中南海保镖
[东方玄幻] 七界神王
[都市生活] 重生之改造命运
[异术超能] 江山美女尽在囊中
[特种军旅] 枪刺
[科幻世界] 无限残说
[虚拟网游] 网游之逼我为王
[都市小说] 极乐篮球风暴
[异世大陆] 兽王召唤师
[古典仙侠] 狐色生香
[历史穿越] 美女一锅烹
[都市生活] 我的老婆是女警
[异世大陆] 异世之东方黑龙
[历史穿越] 列强代理人
[架空历史] 日出厓山
[机器时代] 机甲农民
[科幻世界] 无限魔化
[架空历史] 小商河
[异世大陆] 神经天下
[架空历史] 活在乱世
[架空历史] 大发明
[魔法奇幻] 魔法谱
[古典仙侠] 千古洪荒第一人
[架空历史] 北美1776
[虚拟网游] 网游之重生盗贼
[科幻世界] 创神传奇
[奇幻修真] 全金属奇兵
wsg791022
异界风。流霸王 异界之三宫六院 异界之我会武功 中华高手在异世 百变销魂 到异界泡。妞去 异界极品魔法师 异世修妖传 暴力召唤师 到了异界就是超人 龙的传人异界称雄 流。氓天仙 流。氓剑客在异世 凌天传说 魔门之异界至尊 魔兽剑圣异界纵横 邪皇无悔 异界之魔武流。氓 异界之武修传奇 异界之剑仙传奇 异界之古怪修真者 异界之重生成蛇 异人傲世录 异世邪君 异世之风。流大法师 异世之古武修魔 浴。火焚神 御兽修仙 至尊盗神在异界 只有几本没写完全和你的要求
梦幻之城2018
《异界无上道尊》文 / 吹雪剑神
风流倜傥的龙腾风,是后世古武世家的庶出子弟,天赋惊人,后因意外穿越到异世大陆,得到最强大的道、魔、武技法及最强大的神秘魔宠。
美轮美奂的异界奇景,凶猛邪恶的繁多魔兽,瑰丽梦幻的斗气魔法,千奇百怪的奇风异俗,完全与现世不同的异世界,带给您无限的视觉冲击。
道术、魔法、武技三者融合,带给整个异界、整个宇宙无限震撼,当所有的强者都匍匐在龙腾风脚下的时候,终于成就了他无上道尊的绝世威名!
异界的龙腾风魅力无限,他的邪笑,令无数绝色佳丽倾倒,流连于众多美女之间,风流而不下流,多情而不滥情,于是异界上最帅、最有魅力、最风流的道、武、法三修尊者出现了。。。。。。
修真与双修两不误,玄幻不乏言情,红袖历史上最煽情的玄幻小说,欢迎大家前来捧场!
年華如此盡耗
异界之魔武流氓, 超爽 分享
不懂风殇
魔兽剑圣异界游