帮我处理一下这几道C#超简单的题,谢谢大家了

7、软件开发中三层架构指的是____________、__________和__________等。8、结构化程序是由____________、__________和__... 7、软件开发中三层架构指的是____________、__________和__________等。
8、结构化程序是由____________、__________和__________等三种基本结构组成。
9、类的函数成员包括____________、__________和__________等。
10、常用的对话框控件有____________ 、____________ 、____________ 、
____________ 、____________ 。
11、控件的特征有__________和__________ 。
12、类成员包括____________、____________和____________组成。
13、C#中开发数据库程序时要对数据库进行设计,数据库设计的步骤分为__________ 、__________ 、__________、____________和___________等。
14、在C#开发中常用的控件有____________ 、__________ 、__________ 、__________ 、__________、__________ 。
15、 常用的循环语句有__________ 、____________和____________ 等语句。
16、软件开发中三层架构指的是____________、__________和__________等。
17、分支语句有____________、__________和__________等。
能答几道帮我做做,谢谢。标清题号就好
linjiazuo
7.软件开发中三层架构指的是 数据访问层、业务逻辑层、客户界面层等。
8、结构化程序是由___顺序结构__、__选择结构__和__循环结构 _等三种基本结构组成。
9、类的函数成员包括 方法 、 属性 和 构造函数 等。
10、常用的对话框控件有 文件对话框(FileDialog)、字体对话框(FontDialog)、颜色对话框(ColorDialog)、打印预浏对话框(PrintPreviewDialog)、打印对话框(PrintDialog)、页面设置(PrintDialog)
11、控件的特征有 属性 和 事件 。
12、类成员包括 字段 、 方法 和 属性 组成。
13、C#中开发数据库程序时要对数据库进行设计,数据库设计的步骤分为 需求分析 、概念结构设计 、逻辑结构设计、物理设计 和 数据库实施阶段 等。
14、在C#开发中常用的控件有 Button 、Label 、TextBox、ComboBox、ListBox、ListView。
15、 常用的循环语句有 for 、while 和do.....while等语句。
16、同7
17、分支语句有 三元运算符 、if语句 和 switch 等。
songbb_123
7、软件开发中三层架构指的是 数据库访问层、业务逻辑层 和 客户端显示层 等。
8、结构化程序是由 顺序、选择 和 循环 等三种基本结构组成。
13、C#中开发数据库程序时要对数据库进行设计,数据库设计的步骤分为 需求分析阶段、概念模型设计阶段、逻辑模型设计阶段、数据库物理设计阶段 和 数据库实施阶段等。
14、在C#开发中常用的控件有 Label 、DataGridView、ComboBox、Button 、TextBox、CheckBox。
15、 常用的循环语句有 for 、while 和 do while 等语句。
17、分支语句有 if 、switch case 和 if else 等。