诺基亚C5-03怎么样?

现在市场价是多少?性价比怎样?现在买行吗?能把优缺点说得具体点吗?... 现在市场价是多少?性价比怎样?现在买行吗?
能把优缺点说得具体点吗?
a464420293
行货1k5一下,性价比绝对超值!
如果你是追求华丽酷炫的话,你应该考虑苹果或高配置的安卓,1500一下的低端安卓手机你根本玩不动特效!
如果你考虑苹果的,那么你就不会提出这么一个弱智问题。
然后我们再来说说小三的优点,500W像素有木有?智能机有木有?wifi有木有?至于应用软件方面,姑且不论苹果,只谈安卓塞班,安卓号称软件数量之最,而真正实用的有多少?无非qq,UC等等,大型游戏低配置的基本跑不动,赛班也算老牌了,家底还是有的,你需要的都能满足,听歌游戏秋球都没问题。而赛班定时开关机等人性话功能都有,这正是安卓的软勒。
作为诺基亚入门级智能机代表作,小三继承了赛班所有优点。当然有缺点还是要指出来.没有拍照的物理按键,可以刷机修正;屏幕只不过是电阻屏,体谅就好;界面不够华丽,唉,你只不过买个实用的手机讲究这么多干什么?然后因为超值性价比,很容易撞机,但有多种配色,这点还是不用担心的!
半夜手机手打,希望采纳!
心学关门弟子
不怎么样

不建议你现阶段买诺基亚的手机,其装配的塞班系统因为先天的限制已经严重跟不上时代了(运行程序太小、上网太慢、对触屏支持太差),连诺基亚自己都和微软联合开发Windows Phone 7的手机了,你还去买连诺基亚自己都抛弃的塞班系统吗?

据《2011年手机体验白皮书》研究显示,目前Symbian与Android的竞争主要集中在1000-1500元区间终端市场,在1500元以上终端市场中,Symbian竞争力明显不足,受制于硬件性能不高、兼容性不强、处理器主频较低等影响,这也是Symbian在中端市场用户体验不及Android的主要原因。不仅如此,在另一劲敌iPhone多次升级换代的攻势下,Symbian在高端市场的份额流失非常严重。这也再次印证了苹果CEO乔布斯曾对媒体所言,高端智能机市场的“大蛋糕”相对稳定,各方竞争只可能呈现出此消彼长的态势。

诺基亚N97、5800、5230、C5-00 等的触屏全是电阻屏,非常的低级,使用效果是相当的差,而且诺基亚手机的处理器普遍都太低,加之软件比起Android差的太远(目前三个标志性的游戏:愤怒的小鸟、水果忍者、植物大战僵尸,S60系统都无法玩,就不用说那些大型游戏了)

如果你是铁杆的诺基亚粉丝,那建议你等待诺基亚装配新系统的Windows Phone 7手机上市再买,但需要等到年底,现阶段的最佳选择是Android

目前市面上的手机已经逐步过渡到智能机的阶段,诺基亚的塞班系统与现行的Android、iOS、黑莓、Web OS相比,只能算半智能的手机了渡到智能机的阶段,诺基亚的塞班系统与现行的Android、iOS、黑莓、Web OS相比,只能算半智能的手机了

再补充一点,HTC凭借Android系统手机的发力,以337.9亿美元超越诺基亚328.4亿美元的市值。IDC预计,2015年Android市场份额将达到45.4%,成为全球最大智能手机操作系统。而诺基亚Symbian市场份额将只有0.2%,主要原因是诺基亚将改用微软Windows Phone 7 系统。所以仅从这个层面,我们可以很自信的选择Android系统的手机:上网速度快,操作简洁、应用扩展丰富

1500左右的话行货推荐摩托罗拉XT316,Android2.2系统,直板全键盘+2.8寸电容屏支持多点触控,600MHz处理器,3D加速500万像素,可以玩很多Android游戏(水果忍者、植物大战僵尸、愤怒的小鸟都能玩),目前行货价格1488

水货的话推荐HTC Wildfire S,3.2寸电容屏支持多点触控、Android2.3系统、600MHz处理器、Andrew200图形处理器、500万像素,可以玩多数Android游戏,性能比G8(Wildfire)实现了质的飞跃
不安分血素
我刚今晚买的 广州水货 1130元,优点是像素蛮高的,其它感觉与5230没有什么大的区别,感觉性价比还是很高的,光是一个像素就值得这个价钱了
屏幕是电阻屏 单点触控
壳xk
现在市场价是1500左右,在淘宝买就便宜些,大概1200吧。我现在就想买这个~~挺好看的~~感觉也不错,虽然是塞班系统的,不过我觉得能上网就行~~

不会有很大的问题~~~
lky051230
我在用这款机子,我告诉你,它不行,虽然CPU提升了,但是内存严重缩水……玩机子根本就不行…不建议购买。。500W不带闪光灯和自动对焦…呵呵,诺基亚为了定位价格就搞这事…还不如5800呢。
梦梦blue
1400左右吧,性价比还行,不过比起安卓系统来还是有点差别的,主要是没有补光灯,所以拍照效果不好,而且机子电池待机时间不长
如果再加几百块钱,可以买那个C6-01 那个机子比这个性能好,就是没这个看起来好看