找一本画报,富春江画报或者连环画报,或小说画报80年代的,里面有《伊利亚特》的连环画和故事

下一期是<奥特赛》... 下一期是<奥特赛》 展开
在温汤镇上网冲浪的海葵
〈伊利亚特的故事〉连环画报1981年第5期、第6期、第7期、第8期四期连载,共260幅,绘者:庞邦本、张志忠、赵俊生
也说一下《奥德赛的故事》吧,连环画报1981年第9期、第10期、第11期、第12期四期连载,共245幅,王怀庆、黄冠余、李忠良、秦龙绘
你可以去旧书摊旧书市寻找,也可以去孔夫子旧书网购买
很高兴帮到你,我是很喜欢连环画报的
色弱的染色
我叫张浩然,前几天,我晚上回家时,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你
兔子东征
现在也有电子版的了
紫kai
能找找就怪了
追问
有些事是很深刻的几十年也忘不了,我非常欣赏里边的画,本来有这本的,不知道家里的人给扔哪去了。很想要里边的这套故事,谁有电子版的最好
追答
我不会,不要问我