处女座和天秤座的人应该日常怎么相处?

我是处女座,我觉得星座有时说的很准有时候也不准请会交际的高手教教我怎样和天枰座的人进行人际交往谢谢!... 我是处女座,我觉得星座有时说的很准有时候也不准 请会交际的高手 教教我怎样和天枰座的人进行 人际交往 谢谢 ! 展开
jing19940925
我是天秤,我男朋友是处女,他老是不冷不热的,上QQ也不跟说话,然后我也就懒得理他。因为我心里是男生应该主动滴!再因为他女生缘特好,发一条说说不过半个小时下边全是评论,还全是女的!他QQ三百多好友一大半全是女生,我QQ才三十来个人,男生最多十个。前天他跟我抱怨说我不喜欢他,上QQ也不理他。感觉蛮矛盾的,他希望我先理他,我希望他先理我。觉得吧,两个人都体谅点吧。
至于怎么跟天秤相处吧,只要你跟他和善,他绝对不会冷漠对你的,就算你跟他有什么大仇,当时想着:哼哼!等着瞧!绝对不会让你好过的!但是可惜的是今天一过就给忘了。第二天照样跟你说说笑笑,比如说上次我跟我班一男生发生矛盾,还给打起来了(他也是天秤)但是第二天去照样玩,觉得没什么大不了,矛盾嘛,谁没有啊。呃...话说、也没什么可说的了。
知道好奇计划

和处女座接触时,对于他们的挑刺一定不要往心里去,这通常是他们在乎一个人的表现。和他们沟通的时候,一定要先了解他们。处女座不轻易表达自己的感情,虽然看上去处事沉着冷静,但也缺乏安全感,是一个对待感情专一、用情极深的星座。戳视频,了解详情~

___山本武
天枰座喜欢与人交朋友,为人友善。就算他生气了也不要紧,只要诚心的道歉就可以取得原谅。天枰座的绝情指数为0哟~~所以他很好交流的。只要尊重他的原则,尊重你的原则。就可以了。
名澄有夏
处女座的人通常都比较开朗,所以和天秤座会很合得来,天秤座的人最喜欢诚实的人,只要别人用真心对待他,他也一样会还别人真心,但如果有人伤害过他一次,他就会永远都记恨那个人。
kxg405707818
作为一个天秤座,我觉得他们说得挺对的。
与他为善,就可以啦~
当然,也不排除有极少天秤座性格很差,我就遇到过一个……
不过大多天秤座还是很喜欢交朋友、与人为善的~只要你别惹他,别不给他面子。
详见——山本武,他说的我全赞同;Poker——的我看不懂,不懂星座~~~~(>_<)~~~~