NAT地址转换

通过NAT设备连接的内部网络10.10.0.0NAT设备的IP125.125.0.0网络掩码255.255.0.0内部网络IP外部网络IP10.10.1.810.10.3... 通过NAT 设备连接的内部网络10.10.0.0
NAT设备的IP 125.125.0.0 网络掩码255.255.0.0
内部网络IP 外部网络IP
对应的外部IP是多少???求详细解说。。。。谢谢
cisco1730
NAT 网络地址转换
一般网络企业网、园区网都做端口地址转换,即PAT
PAT技术就是把内部网络地址(私有地址)映射到公网地址上,每个内网地址占用一个端口。
你现在所说的外网络地址应该就是固定的公网地址,如125.125.0.1 你现在给的125.125.0.0是一个网段,不是一个IP地址。这是你问题描述有错误。
追问
这是一道题,给的就是网段和内部IP,让写出内部IP对应的外部IP
追答
你问的应该是静态NAT吧
其中静态NAT设置起来最为简单和最容易实现的一种,内部网络中的每个主机都被永久映射成外部网络中的某个合法的地址。而动态地址NAT则是在外部网络中定 义了一系列的合法地址,采用动态分配的方法映射到内部网络。NAPT则是把内部地址映射到外部网络的一个IP地址的不同端口上。根据不同的需要,三种 NAT方案各有利弊
内部网络IP 外部网络IP
Storm代理