好看的泰国电影

给我推荐几部,最近没好电影看了,闲得蛋疼呀!... 给我推荐几部,最近没好电影看了,闲得蛋疼呀! 展开
lfs_0126
泰国的爱情片有小清新的感觉,呵呵,推荐几部排名不分先后哦。
爱久弥新(这个超爱的,讲了老年人和年轻人的爱,还有一只可爱的狗狗,最后哭死了)
亲爱的伽利略(讲2个女生出国旅游的事)
下一站说爱你(也叫曼谷轻轨恋曲,女主角不太美,不过男主角在地铁部门工作吧,有点小搞笑的)
我的情人节(是幻想同一个事情的不同的发展,女主角也不美)
想听到说爱(忘记了,不好意思)
你好陌生人(讲一个男人失恋去韩国旅游中的事)
想爱就爱(也叫yes or no,是讲女同的,算比较新的片吧)
初三大四我爱你,荷尔蒙,小情人,初恋这件小事(这几个有名的就不多说了)
还有搞笑片,叫 我家乐翻天 (里面的小男孩爱上了一个女医生,纯纯的爱算不算,嘿嘿)
wonderfuljzc
yes or no
你好陌生人
亲爱的伽利略
初三大四我爱你
小情人
荷尔蒙
寶唄不准哭
我看过这三部,感觉还不错。。《yes or no》《初恋这件小事》《爱在暹罗》
《下一站说爱你》《你好陌生人》应该也不错,不过我还没看
lfhzyya
托尼贾的还不错