诺基亚c6好不好啊?

想换手机了,本来用的是OPPO的A520除了照相比较满意以外,其他的越来越……哎,还是想买个诺基亚的,看了看,C6造型还可以……不知道用得怎么样?会不会死机卡机?因为智能... 想换手机了,本来用的是OPPO的A520 除了照相比较满意以外,其他的越来越……哎,还是想买个诺基亚的,看了看,C6造型还可以……不知道用得怎么样?会不会死机卡机?
因为智能机东西多,我最讨厌卡机了,性子比较急吧~上网快不快,放不方便呢?

有没有用过的人啊,或者对手机有研究的,帮我推荐下

其他的型号也可以哦····不要国产哈~~~谢谢~~我是女生,20多岁··嘻嘻~~谢谢
额,貌似c6 还有一个c6-01 麻烦,我不要滑盖的~~~~那应该是c6-01……
不学习难知道
  你好,首先,C6和C6-01不是一个概念的东西,而且价格基本相当。推荐C6-01。

  其次,是我具体使用的感受。
  优点:
  1、屏幕分辨率高,无论是图片还是视频都比较清晰。
  2、相机配置了800万像素的主摄像头(双LED闪光灯,够亮了)、30万像素的辅摄像头(用来视频通话,也比较清楚),照相和摄影的效果可以。
  3、采用了塞班3诺基亚最新的智能手机系统,相比C6和C6-00不是一个档次的机器(别小看一个-01的区别,区别大了)
  4、整体用来性能还是不错的,速度够快、安装软件速度也快。
  5、价格相对便宜,2100元带诺基亚原装蓝牙、不锈钢保温水壶(河南安阳)
  缺点:
  1、虽然是800万像素,但实际洗出来的相片效果却和真正的高端机有细微的差距
  (大致和高端机中500万像素的差不多),毕竟不是卡尔蔡司镜头(PS:其实照相洗照片的效果,最大的因素取决于镜头的成像效果,像素只是其次的效果因素而已)
  2、原装电池容量不算很大,经常玩手机游戏、上网、挂QQ等等大概最多2天,也许1天半就要充电,(智能手机没有经常玩能超过2天不充电的)
  3、极个别人购买后会出现死机、触屏不管用的情况,(这种情况发生概率小的很,反正我用着没出现过,只是看塞班论坛偶尔有反应,PS:智能手机死机已是常规无论什么手机都一样,毕竟智能手机的操作系统还很不完善,跟真正的PC的操作系统相差很远很远)
  4、隐藏功能没有在手机说明书里体现出来,比如开机时要按2次开机键(间隔2秒)、3个主屏幕每个分屏的主屏最大编辑15个软件的快捷方式(内置软件需要中间的功能键打开)、等等之类的吧,没有在说明书中显示出来的话,那就出现了个别的小白在网上骂诺基亚手机需要连续开几次机才能开机,其实那是个开关机的保护功能而已)
  总评:无论是CPU主频还是机身自带运存、屏幕分辨率、照、摄相、系统对软件的的支持、运行速度等都属于中上游,部分功能属于高端机的配置。
  给我感觉就是:说它是中端那是贬低它了、说它是高端那是褒扬它了,各方面都比较中肯偏上,属于高于主流中端、低于主流最高端之间的一个机型,中端的价位、偏高端的性能,性价比较高,部分性能可以和诺基亚旗舰机型N8抗衡。(PS:毕竟主流高端机要比它贵将近2900元,如果让我选择苹果4和诺基亚C60-1,我一定选择C60-1,因为苹果4的价钱就放在那里了,5000块钱,还不一定买的到。注:C60-1在很多小点的店一样没有货)

  它实际上就是个N8、C7的缩水版。
  2100元带诺基亚原装蓝牙、不锈钢保温水壶(河南安阳、不同地域有差价但不会相差很悬殊)
手上一把刀
死机和卡机是诺基亚智能机的通病,特别是刚买的那段时间,死机会很频繁,估计你受不了。
触屏手机累死C6的有很多款,还是看看安桌系统吧,比如HTC或者摩托,诺基亚的塞班系统已经过时了!
HTC和摩托比较新的款式都还不错的。
追问
死机啊 我讨厌卡机……我同学用的N85受不了了···悲剧  总是卡住
不知道HTC的 哪样的 好啊,我不留指甲的哦···嘻嘻,要个触感好一点的~推荐个吧~?
evil游侠
C6-00不太好,虽然有个全键盘,但它是电阻屏,系统也旧一些,如果买C6推荐C6-01。在这个价位的话可以买MOTO DEFY(MB525),性能比较强。如果能加钱的话HTC DESIRE Z,三星Galaxy S(I9000)都不错。
邱丛盈
我用的就是c6.总体来说,c6还是可以的。是会死机的,偶尔。音质不太好。太重了。侧滑基本用不到的。掉价得太快了。个人建议买个iphone吧。
鸡鸡帮帮硬
不错的机器,支持多点触控,软件扩展能力强,资源多,容易上手,拍照效果也很不错,毕竟是500W的,硬件配置主流,
来无影D调
我用了半年了,挺好的,我的没有死过机!