起身的时候膝盖疼

只是有点疼不严重40多了经常体力劳动是不是缺钙啊缺钙吃点什么药... 只是有点疼 不严重 40多了 经常体力劳动 是不是缺钙啊 缺钙吃点什么药 展开
百度网友9c99783
缺钙,我现在20岁,走路经常腿软,医生说就是缺钙,不要吃药,多吃有钙物质的食物。每一种食物的营养成分都不单一,牛奶在补充钙质的同时,还可提供大量的蛋白质、氨基酸、 脂肪和多种维生素,而海带含有丰富的碘,黑 木耳现在也已经成为有效预防心脑血管疾病的食物之一。但是每一种食物也有一些缺点,比如有不少人会对牛奶产生乳糖不耐受,海产品的含盐量则普遍较高,过食不利于人体健康。王志津主任认为,不论什么食物,均衡膳食最为重要。当然,不同的人可以根据自身的具体情况有针对性地选择一些食物,既补了钙,又满足了身体的其他需求,比如青少年可以坚持每天喝牛奶,中老年妇女多吃豆制品,老年人多食黑木耳等。
有些人为了促进钙的吸收额外补充维生素D,王主任说没有必要。因为人体自身含有的维生素D是足够的,但要经过日晒才能转化为利于钙合成的活化维生素D,沐浴一天阳光所合成的活化维生素D,足以满足身体数日的需求。所以只要每天抽出一小段时间进行户外运动,既保证了日晒,又有了体育锻炼,而且运动本身也能够增加钙元素的活动,加速其代谢,促进吸收。
纯手法整骨复位
你好,你的情况需要先找到病变部位,是软组织损伤还是伤到骨骼。先去医院拍X光片看一下,若X片看不出应作CT进一步检查,看一下半月板有没有问题。排除这些后,就是局部韧带损伤,高手用手既可以触到扭偏的韧带。然后找个正规推拿医师给你推拿复位,以达到韧带的正常生理位置。可惜不能亲自给你诊治,希望刚才所说的对你有帮助。