左侧大腿根疼是怎么回事? 5

是一个点按压会疼,是淋巴结吗... 是一个点按压会疼,是淋巴结吗 展开
生活达人妙招小妹

有可能是肌肉韧带拉伤造成的疼痛,也有可能是神经性的疼痛。在疼痛发作时可以采取局部热敷,按摩,针灸等方法治疗,配合服用舒筋活血片等药物治疗。

黄璟晴雯
照你描述,看起来像淋巴结,一般股沟,腋下的淋巴结都比较浅,如果身上有破口发炎的情况很容易就体现到淋巴结结伴有疼痛,但是这个也是因人而异,但是淋巴结起来最好去看医生,防止发炎引起的严重后果,个人意见仅供参考!
妳丿卟懂硪
可能是淋巴结、、、是的话,给我踩一下,谢谢喽
手机用户29213
有可能,再观察几天,有必要的话去就医。