我英语成绩上不去,该怎么办?如何提高英语学习效率?有什么好方法么?

别给我打酱油。好的附加500分,说道做到... 别给我打酱油。好的附加500分,说道做到 展开
瑾瑜瑄懿
学习英语,要有信心。英语学习就是一个积累的过程。在学习的过程中最主要的就是背单词,单词是学习英语的基础。单词量是很重要的。以下是我学习英语的经验,希望对你有帮助。
首先,背单词,分三步,比较麻烦,但是很管用。第一,把要背的单词都认认真真的看一遍,能记多少就记多少,第一遍一定要用心。第二遍就是开始记忆,看看刚才在你看的过程中记住多少,然后把你没记住的再次记忆,直到记住为止。第三遍就是复习了,要保证每天复习前一天记 过的单词。这个过程很枯燥。但是如果能坚持,相信你的单词量会很快增加。
其次就是多做题。在做完形填空的时候,也是分三步,一篇完形不超过十分钟但是正确率很高。第一,通读全文,掌握全文的中心思想。第二遍开始填空,注意上下文联系,每个空通常上下文联系的很紧密。第三就是把填的空带入原文中通读,检查是否有误。对于阅读理解,要带着问题去阅读,先理解问题,然后在阅读。
然后是写作,你可以找几个模版背下来,每次写的时候套模版就可以了。
最后是听力,建议你听英文歌,看英文原声电影。
alemdchtsh
英语这个东西提高不难,因为你要是纯想要提高英语成绩,这是应试问题,你要把一张卷子分开来看,比如,单选、完型、阅读、7选5(我不知道你考不考哈)、改错、作文。先说单选,不管你是高几的还是初几的,你一定要把今年的高考或中考真题(各省的)全做一遍,你要先熟悉一下出题的套路与打法,这毕竟是真题,与平时模拟是相差特别大的,我高考告结束了,我们反复做了有4遍吧,2010年的高考单选题(全国的哈)我可以保证错误小于5个的,说白了,这东西你练就有了,你不会哪块自然会暴露出来,这是好事,翻语法书,啥书都行,只要有你不懂得,学会你就是掌握了。完型+阅读呢,这玩意靠语感,你得多读,就是多读,没有别的辙,这东西必须练,练就有了!真的你要对自己有这个信心,而且要保证一天至少有一篇到两篇的阅读量,预感嘛,至于该错呢,多练,每天3篇,一个月一定出来了,当初我们也不好,缺乏专题训练,老师领着做一个月的题呢,效果很好~最后说作文,一是背,二是练,必须一周一篇,你要是把那几篇经典文章记住了,那英语作文不过20你来投诉我!祝愿你早日考得好成绩~
木芙蓉22
四个字:熟能生巧!Practice makes perfect!
若是提高应付英语学习效率,没办法,只能硬着头皮多多练习了,仔细琢磨,到了一定程度,你会发现其实那些题目都是同一个套路。另外,这是要应付考试,所以还要注意时间的问题,平时要看着时间来训练,保持适度紧张和轻松愉悦的心态做题, enjoy it!考试的能力是训练出来的!
对于平时的英语学习,有很多种方法和途径啊!读自己爱看的英语杂志,哪怕是只能看一则笑话!听自己喜欢听的英文歌,静静去感受,you will find it so beautiful! 看美剧,模仿他们轻松诙谐的语气语调,你会发现他们的话语说的很幽默。
还有,只要你想学英语,你喜欢学英语,你就会说好英语。一个商标,一句广告语,一个优美的句子,都值得你去学习!学会运用英语思维,也就是说,在脑海里时常保持一种用英语来表达我该怎么表达的思维。不知不觉的,你会做到轻而易举地说上一口流利的英语。当然,正确的发音也很重要,那么你平时就得多注意了,最好是系统地讲音标学一遍。
帝皇霸天
英语成绩百分之80取决于努力,
没时间的积累想上高分段很难,
激情是关键,
如果是自己主动学,
效果自然翻倍,
建议听听李阳《疯狂英语》,
培养的是感觉,
单词,语法则是实打实的硬功底,
学习,持之以恒,
记单词,
好快的方法具体可以参照一些参考书,
借鉴后转换为自己的,例如我预习课文的时候都标记好了,基本上标记的时候有印象,
读课本3.4遍自然记住了,
语法则是集中攻克,
句法词法都要记忆,
成绩要上,
先找到自己的弱点(很重要),
听力不好,
就要多听,多说,
关键是语感,
单项则是综合,
一时很难提高,
完形填空,
和阅读,
一周专心做一篇,
完完全全搞懂,
我曾经就是一天读做过的课文不下20遍,
后来都随时背的出来了,
随时把重要的,喜欢的记录下来,
多思考,
作文则要多写,
英语不可速成,
除非你比李阳还有天赋还有激情,
李阳仅口语就是3个月拼命才提高的,
总之要激情,信心满满地解决英语,
少一天的努力都不行。
随便赏点分都行,
我也是随便乱答的,
完全是个人体悟,
不道之处,
可以不信。
最有效的
1.狂背单词,只背课表要求的。
2.海量背单选,
3每天做一篇完形,2篇阅读。
4.作文找老师面批,别不好意思,老师喜欢这种学生。但每次的错误不要再犯,背经典例文,不在于量,在于熟练,实用。
5.听力多听,默写比较快
语言这个东西就是多重复,多多看多背,想想李阳当时咋学的。
关键坚持,利用零碎时间,少说废话,少上网。
几个小技巧:1.纸片写单词或词组,知识点。
2.只买一本好的单词表背熟多背几遍装身上,没事就看。
3可学李阳,把书撕开装身上利用一切时间背。
4语法学不会又想提分快啊,只有背单选题啦,理解着背,找规律。
5.以上只是建议,方法有啦还是一个词——坚持
祝你成功