2011-2012赛季nba总冠军会是谁?

小牛成功卫冕?热火、湖人一雪本赛季的耻辱?或是大姚大爆发火箭爆冷夺冠(......)?当然也有停摆的可能。大家做个超前的预测,明年见分晓....还有还有,而且明年是201... 小牛成功卫冕?热火、湖人一雪本赛季的耻辱?或是大姚大爆发 火箭爆冷夺冠(......)?
当然也有停摆的可能。
大家做个超前的预测,明年见分晓....
还有还有,而且明年是2012!!!!!!
晕,还真的停摆了.....why受伤的总是我们球迷!!!
绿儇
会是湖人的。因为这个夏天,斯台普斯,有个落寞的身影,默默地训练,下个赛季,他会回来的。
问问问不完
极有可能停摆,不停摆的话就要看各个球队的制服组的交易了,不一定是你说的球队才有机会,灰熊,开拓者,雷霆,公牛都很强啊!还有勇士,尼克斯这些有好球员却没有磨合好的球队!我个人看好灰熊和勇士!
追问
对,尼克斯有戏,至少能进东部半决赛了
追答
确实啊,看尼克斯的制服组怎么运作了!
辰食数码
西部冠军湖人,因为霍华德可能会去湖人。东部依旧热火,几率大,配合更好。总冠军热火哈哈
liaoyiliang199
不会呀。您相信我。 如果您有稍微留意一下最近的NBA报道就知道NBA老板们在2011年5月上旬向球员工会提交的建议书中呼吁实行比现在的工资帽更低的硬工资帽,也就是说:现在NBA球队的总收入57%用于球员薪金,43%是球队老板的赢利,但老板们想要更多。但是在2013-2014赛季之前不会实行。 所以,至少下赛季的nba不会停摆。
人生清梦
热火如果不拆,肯定热火啦,磨合期过了就好了