2011-2012赛季nba总冠军会是谁?

小牛成功卫冕?热火、湖人一雪本赛季的耻辱?或是大姚大爆发火箭爆冷夺冠(......)?当然也有停摆的可能。大家做个超前的预测,明年见分晓....还有还有,而且明年是201... 小牛成功卫冕?热火、湖人一雪本赛季的耻辱?或是大姚大爆发 火箭爆冷夺冠(......)?
当然也有停摆的可能。
大家做个超前的预测,明年见分晓....
还有还有,而且明年是2012!!!!!!
晕,还真的停摆了.....why受伤的总是我们球迷!!!
爱de影子
停摆不一定就没有比赛,也可能恢复正常,或者可能会成为缩水赛季。
祈祷NBA一切顺利。/回=到你的话题,我觉得小牛很难成功卫冕,毕竟西部强手如云,小牛今年虽然夺冠,但是西部的进军道路并不是一帆风顺。所以我不看好小牛再次夺冠,或者说这种可能性真是太小了。

我也希望火箭队夺冠,呵呵,但也许这是个梦吧,预祝大姚新赛季能有好的发挥。
我个人认为新赛季夺冠的球队主要有两支,就是热火和凯尔特人。
首先,热火今年太强势了,东部几乎无敌手,可以说热火东部仅有凯尔特人和魔术队两个敌手,但是魔术本赛季状态太糟糕了,下赛季能再打出顶级强队的实力很难预测。。。所以热火队东部惟一的对手就是凯子队了,当然,看过本赛季季后赛之后,就知道凯子队年龄确实偏大了。所以东部最有可能进入总冠军的是热火队,。

而西部呢,我觉得还是支持湖人,今年湖人之所以被小牛横扫,完全是全队轻敌,而且全队不够团结,有点高傲的缘故。这就是湖人的特色,如果湖人从第一场比赛就和小牛硬碰硬的打,我想小牛没那么容易取胜湖人的。。。。看看湖人输的四场球,第一场球湖人队掌握节奏,球风华丽一点都不像季后赛,以为不用发力就能秒杀小牛队,确实,湖人打得也很漂亮,无奈关键时刻没把握住机会,所以输球。。。第二场呢,很想赢,但是全队得不够团结,由于第一场输球,气势受到很大打击,所以输球,第三场,关键先生不关键,所以湖人再次输球。第四场呢,湖人士气低落,一溃千里!!!所以湖人队下赛季定会知耻而后勇,可以说本赛季的失利让湖人众将都非常的懊悔,新赛季季后赛一定会重视一定对手的。这样湖人就很可能进入西部决赛,。

终上,我觉得热火和湖人进入总决赛,是我新赛季的预测,。我觉得湖人会夺冠,想想,布朗可是詹姆斯的教练啊,一定很了詹姆斯的,所以对湖人很有利。所以支持湖人夺冠!!!

当然前提是NBA停摆早日结束!!!
旋律绕指柔1
这个就不好说了,根据现在的形势来看,劳资双方的协议还未达成,如果劳资双方纠纷解决了,本人就这样看: 今年的夺冠热门球队有:拥有三巨头的热火、科比的湖人、老三巨头的凯尔特人、常规赛的第一名马刺、而且诺维茨基的小牛已经夺得冠军,所以说如果这些球队今天夏天有些运作的话,明年依然是夺冠热门呢!热火显然会补强内线,凯尔特人也会有大的计划,再放眼其他球队,公牛在罗斯带领下依然强势、尼克斯也成就了三巨头……种种因素表明,明年的冠军依然充满不确定性!
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  2012年NBA总冠军是迈阿密热火。
  总决赛首场于2012年6月13日拉开帷幕,雷霆主场战胜热火先下一城,总比分1:0领先。2012年6月15日第二场,热火4分险胜雷霆将总比分扳成1:1,并暂时夺得总决赛主场优势。回到主场后的迈阿密热火连下3局,以总比分4:1淘汰雷霆,获得队史第二座总冠军奖杯。詹姆斯凭借稳定、出色的发挥荣膺总决赛MVP。
百度网友7b4bd56
看形势,现在的每个队都在补强,西部的马刺好像已经进入重建,如果湖人能成功得到德怀特的话,夺冠的几率讲大大增加。 但是在东部好像强队比较多,但是个人觉得如果产生总冠军的话,应该在绿衫军,热火,以及公牛之间产生。公牛和热火可定会大大补强队伍。
qq469952930
如果没什么重磅的转会我看好湖人一雪本赛季的耻辱,其二是热火不解释。我一向都不看好火箭,老板太小气了,再说大姚合同到期了,能不能留在火箭还是一个迷?像雷霆~尼克斯~公牛这些队需然强,但是太年轻经验还不够,像近4年的总冠军的队员都是打过总决赛的,不过也极有可能停摆!也可能像楼主所说的2012世界末日,哈哈!