西方经济学的问题

1、一种生产要素对另一种生产要素的边际技术替代率()A.与其本身的边际产量成正比B.与另一种要素的边际产量成正比C.与其本身的边际产量成反比D.与其本身的边际产量没有关系... 1、一种生产要素对另一种生产要素的边际技术替代率( )
A.与其本身的边际产量成正比 B.与另一种要素的边际产量成正比
C.与其本身的边际产量成反比 D.与其本身的边际产量没有关系
2.当厂商对其他经济单位产生正的外部经济影响时,出现的结果是( )
A.社会边际成本大于私人边际成本 B.社会收益小于私人收益
C.经济最有效率 D.私人最优产量小于社会最优产量
3.总需求曲线相交于总供给曲线的垂直区域,表明经济处于( )
A.萧条状态 B.繁荣状态 C.通货紧缩状态 D.严重失业状态
4.位于LM曲线左上方且在IS曲线上的点意味着( )
A.投资等于储蓄,货币需求小于货币供给
B.投资等于储蓄,货币需求大于货币供给
C.投资小于储蓄,货币需求等于货币供给
D.投资大于储蓄,货币需求等于货币供给
猖狂小珂
0分谁做啊,机会成本那么高
追问
15分可以吗,再多没有了
追答
BDBB