迅雷无法下载电影 右键点击使用迅雷下载只能下载网页

前段时间还好好的,从昨天起就不能正常下载了。以前下电影的时候左键点击下载地址就直接弹出迅雷下载窗口了,昨天开始点击下载地址完全没有反应。点击右键选择使用迅雷下载的时候就是... 前段时间还好好的,从昨天起就不能正常下载了。
以前下电影的时候左键点击下载地址就直接弹出迅雷下载窗口了,昨天开始点击下载地址完全没有反应。
点击右键选择使用迅雷下载的时候就是下载一个网页,始终无法下载电影。
换了4个电影下载网站都是这样, 重新安装了迅雷7还是这样,换回迅雷5也没有解决。
工具里的修复浏览器关联也没有用,重置浏览器也没用,杀毒软件也没有查出病毒,询问金山客服说让我找迅雷客服,找了迅雷客服给我说了一堆全是我用过的办法但始终没有解决,最后就以时间到了强行关闭了对话窗口。

不知道各位碰到过这种情况没有? 该怎么解决?
现在所有的网站都不能下载,就算我用IE下载也只是下载一个网页,而不是电影文件!
希望大家帮我!

不要把那些网上复制的文字拿来给我看 那些办法我都试过了 没有用 我希望得到一个真正能解决的办法!
哎 什么乱七八糟的 看来真的找不到一个高手了
这个问题我自己解决了 如果不是嫌麻烦的话,我不知道重做系统吗? 还用你们来说?还有那个说什么学校的 真可笑 我哪里说我是学校的网了?

问题已经找到并解决了。是杀毒软件的屏蔽弹窗广告的原因。现在的电影网站只要登录就会有很多弹窗广告,他们就是靠这个挣钱的。如果你屏蔽掉了,也就断了人家的财路,所以就无法下载电影了。
解决方法有2个
1 添加经常下电影的网站为白名单。
2 把杀毒软件的屏蔽弹窗广告设置关闭。

我把方法发出来 希望以后能碰到这样情况的朋友能够看到!
同时也告诉大家 有什么事还是想办法自己摸索解决,求助别人多半没用的。还有 不要动不动就做系统,能解决的还是自己解决 除非系统崩溃 !
大家知道的
有些网站的下载链接都有下载控制,像迅雷,电驴之类的下载工具会探测源服务器多条线路以提高下载速度,这样会影响源服务器的性能,所以源服务器会控制此类下载工具使用。建议使用右键本地下载,使用本地下载一般速度不会有太大的变化。
026hmojgz
把学校机器的限制破了不是更省事
说说学校机器具体的情况,用什么做的限制
我再告诉你怎么破解
益飇004
把学校机器的限制破了不是更省事
说说学校机器具体的情况,用什么做的限制
我再告诉你怎么破解
本柱愉X
应该是注册表的问题在于 可以系统还原一下 或者重装以下系统
zxc7724765
你把重要资料转移下 重装下系统吧 这样最好 顺便也清理了下C盘