DOTA后期打钱 如何提高效率呢

经常看到高手选后期打钱很快,而菜鸟为什么打钱的效率很低呢,还有是一味地打钱么,什么时候才加团战,打钱的过程中可以附带的参加GANK么。就以龙骑士为例来详解下吧,我是新手... 经常看到高手选后期打钱很快,而菜鸟为什么打钱的效率很低呢,还有是一味地打钱么,什么时候才加团战,打钱的过程中可以附带的参加GANK么。
就以 龙骑士为例 来详解下吧,我是新手
xiaqiuyu1006
楼主:
龙骑士,一般遇到4个人以上来抓必死
路子:
前期
菜鸟要猥琐,前期在线上后期别 想着点人,龙骑,压力大点龙血,压力不大主1副3,神龙摆尾2级就好,龙骑配合杀人还是挺强的,龙骑升龙血还不怕压...最忌讳的就是菜鸟的一个远程后期为了点一下人让小兵摸2次以上,这样等于你没有赚,要点人,记住,小兵的仇恨范围是300左右,你在这个之外点人就不用怕,300具体是多少,就是一个攻击距离600的远程,攻击范围的一半。
进程就别点了,配合杀人吧。一般我喜欢龙骑出魂戒,给力的。TIPs:你的f可以选择在有2个兵红血一个f可以杀掉的情况下用掉,2个兵都可以稳稳补到就算了,不能的话就果断f吧,还有,f不是个限制,在mp够的时候,杀人f直接放出去吧,别留着抢人头哦。
中期
中期的团战,龙骑尽量参与,他中期出 了支配假腿婚戒就有一些的战斗能力了,bkb看你能不能打出来喽,龙骑一个高伤害的f,一个后手的t,一个溅射的大招(别告诉我你11级一下),一般这种后期4级可以带tp了,你4级的时候对方中路的主ganker差不多有6,7级了,主要gank谁?后期呗?你呗!所以别剩这135,在树林里tp吧,有个tp也可以选择支援越塔的敌人,一个t让他痛不欲生,没有这种限制的后期尽量别为了救人而放弃一条线上的人,中期尽量参与团战的:有bkb的狼人,水人,有疯狂的虚空,等等,总结起来,就是:有少许限制的后期,出了个关键装备的后期,有团控的后期...(就一个虚空),中期可以考虑参加团战。局部gank算了,人家有推塔趋势的时候你tp去吧。中期龙骑:bkb,支配,假腿,魂戒可以了,你玩好了可以试试臂章,还有要提示你,TIPs:随身tp很重要,中期有了支配记住拉远古野,支配个枭兽帮助以后mf远古野,不要让支配的效果浪费(新手会忘记它)线上好多人,尽量打野吧,没事,别忘了,打野的钱就比线上的少那么一点点,如果是中期甚至比线上多。龙骑为什么是后期,因为他的大招啊!!!溅射100%...
后期
后期是新手最讨厌的,兵好多,因为对方装备也好起来了也不敢在线上推进的太前,这,就需要你的意识,多看小地图,线上没有人的时候果断别在线上出现,如果辅助不想买眼镜的话你买吧,保护自己打钱,毕竟你一个人独享那么多经济的对吧,带诡计之雾吧,别以为gank才用,后期也可以带一个,在换线的时候经过河道的时候果断用吧,一般都有眼睛,这样你就可以神不知鬼不觉那个那个那个了,别忘了,还有个15%速度的buff呢,加速打钱速度,仅仅100块。TIPs:兵线的重要性自己上网查,不说了,团战除非你就差100,200就关键装备了可以考虑不来,其他的团战都来吧,毕竟是后期我们后期英雄也要有用武之地了~
神装:假腿(飞鞋)撒旦(支配转,他必出的)bkb,强袭,圣剑(双刀也可以选择,圣剑不稳啊...),现在不是法球了,辉耀(因为你肉)龙心(还用解释么?)
忘记说了,中期后期打钱的注意:
除非你是火枪小黑等等没有逃命的或者是血少的后期,一般都选择在一路上打个3-4波,线推过塔就走,或者是在塔的前面一波兵就走,去另外对方小兵已经快推进到你的塔前的一路继续打钱,没有的话就地打一会野怪吧,很快很爽的,tp的话,ganker随身两个,carry随身一个,后期有钱直接转飞鞋,可以至少让你每次多打150块钱,相信我

手打的,不一定全,仅仅是个人对dota的理解,说的不对的别喷啊...楼主多多追加吧,手打的哦,对了,你还要看看怎么控线打钱,这是对于小黑火枪之流的,上网s吧,累哦

(以上所有说的都要建立在对dota的基本操作,认识,英雄,技能,装备,地形,物品的了解,不能对自己要求太低的不是么)
希望我的回答能解决您的问题。手打手打,看我的回答记录,第一次您的那么长哦,激动啊~~~

参考资料: 手打

机智且超凡灬小鲤77
龙骑很肉的,一般不会太惨,16级是龙骑最强的一波,身上至少要黑黄,假腿,支配,强袭了吧?
龙骑的话有支配假腿可以支配个人马试着拉远古野,拉4,5波大野就一千多,配合11级的火龙100溅射刷的很快,也就是5分钟就1000多的收入吧。拉野教程自己去找,不会再问我吧。哦,前期可以出个魂戒,主喷火,刷钱也挺快。
曉截8
首先自己在线上的时候补刀要过关 不一定跟职业选手那么猛 几乎一个不丢 但是也要做到一波兵至少能补两个以上 要是自己补刀不行的话就先打AI 熟悉每个英雄的攻击模式 间隔 然后就是练跟玩家对打的时候的补刀 不能别人一干扰就补不到 那样自己的心理也就崩溃了
其次就是作为后期 要有被抓的觉悟 不要被对方抓一次两次就丧失信心 自己什么都不管就GG 那样对队友也是不好的 就是要有过硬的心理素质 身上随时有TP 哪路有兵线就去 前提是这条路不需要你 就是兵线快到对面塔下了 而且小地图上都没有对方的英雄 估计就是抓你来了 如果自己的队友再跟对面三四个人打 那自己可以继续带线 威胁对面防御塔 但是如果己方在这条路抱团 龙骑就要准备团战 不能因为你自己走了 而把4个队友留给对面5个人打 一般都是很难打赢的 除非装备不在一个档次
至于如何参加团战 这个根据不同的情况是不一样的 但是团战的第一点就是秒对方的控制单位或者高爆发单位 比如恶魔 火女 小Y等 第一是因为控制多 爆发高 第二是因为如果让他们等到技能CD 第二轮的强力控制或者爆发足以导致团战的胜利
团战的走位 需要你自己了解DOTA里面所有英雄的技能才可以 你要做到看到这个英雄 他4个技能你一下子都知道 你才能根据对方技能是否释放等因素而选择上前还是后撤 其次就是多打 不要怕被人喷 每个人都是从新手过来的 很多新手总是在团战的时候不知道干嘛 还是自己打的少 这个别人没有办法 只能自己多打打 多练练了
以龙骑为例。
看线上是否强势 如果自己方强势 主1技能 副3技能 2技能加一点就可以了 然后有大加大(龙骑一级大打塔是有加成的 有毒性攻击 对防御塔有效果 因此如果在推塔的时候可能变身打)
如果线上不强势 那就主3技能 副1技能 2技能还是要加一点 这要说一下 龙骑的2技能 具体我忘了 是2级还是3、4级的时候 升级是很鸡肋的 性价比很低 一般都是升到2级然后先把别的技能点满再加2技能
出装 说实话我对龙骑的出装一直很头疼 没有攻速 没有暴击 没有大的时候还短手 很纠结 仅仅说输出 出强袭吧 输出不是很高 但是攻速加上减防对自己和队友也是可观的 出HY吧 3800太难熬了 反正我玩龙骑一般都是 魂戒 假腿 支配 对面控制多就先出BKB BKB跟支配可以选择 出支配一是吸血 二是招野怪 拉远古野 不小的经济收入一般就双刀 强袭 龙心 HY 还有玩龙骑 对等级是很需要的 龙骑能否早点到达16级是打赢团战重要的一点 100%溅射加减速太变态了

大体就这么多 我打了3年 对龙骑的一点经验 有大神的别骂我哈
dota442
1,龙骑可打后。2,注意出装…vs上有如何出装加点 3.龙骑必须打钱加gank 4,可以去打野或拉野,不怕被反补,但小心被抓野 5,若要带线,多带小蓝瓶,多喷火,一定要留出一个二连的蓝,以防被抓… 6,团战看时机,看你伙其它人是否聚集,是否要去抓Roshan或抢盾…
sk45624
龙骑士。出门带补刀斧。一级的T。主D次F,有R学R,然后前期一直带线,如果队友给你插保护眼更好,把一塔带掉以后换路打钱,中后期保证身上的TP不少于2张,随时换路,多看小地图,一定要多看,装备没起来就别去参与GANK,记住,你是团队后期的核心,哪儿钱多就去哪,等装备起来了,看哪儿的白点和红点聚集的多了就去哪打架。那个人的回答也蛮好的,也能参考参考
等待小泽
一般的话,到了后期大家打钱的时候都开始随意地A地板了。
而高手却还是一刀刀或者利用技能认真补刀。
龙骑的话,属于肉,打后期也不错。
三级大冰龙无敌啊。
龙骑的话,一般是前期以打钱为主。
GANK要看时机,
确保杀人的可能性很大。
要不就浪费TP和路上的钱了。
这个还是要看经验。意识。
多打打,看看教学视频。
时间长了就好了