有和潜水艇有关的电影吗?越多越好啊

有和潜水艇有关的电影吗?越多越好啊,谢谢啦... 有和潜水艇有关的电影吗?越多越好啊,谢谢啦 展开
尘家8
《潜艇海盗》1915。

《D—1潜艇》1937拯救一条沉没的潜艇的故事。

《潜艇攻击者》1942一条美国潜艇发现了袭击珍珠港的日本鬼子舰队,却没能发出警报。

《紧急下潜》1943。

《目标东京》1944步一美国潜艇潜入东京湾,为杜立特空袭东京收集情报。

《太平洋》1944美潜艇对日作战的真实故事。

《飞行导弹》1950研究潜射导弹。

《潜艇指挥仓》1951二战中一位潜艇副长救了潜艇。

《海底两万里》1954凡尔塞的名著。

《下面的敌人》1957美驱逐舰和德潜艇的猫捉老鼠的游戏,机智的驱逐舰舰长和狡猾的潜艇指挥官智力与力量的比拼。

《海军地狱猫》1957美国潜艇1945年对日本海的破坏交通战。

《鱼雷出击》1958一美国艇长被迫击沉一装有美国战俘的日本运输船。因为该船作为一日航母的屏障。

《原子潜艇》1959一艘穿越北冰洋的潜艇失踪的故事。

《在海滩上》19591964年一条潜艇在全球核战后幸存于澳洲。

《衬裙行动》1959一条受损的潜艇救了五位陆军护士。

《升起潜望镜》1959二战中美国潜艇奉命偷取日军密码本。

《贝德福德事件》1966美国驱逐舰追逐苏联潜艇。

《灰夫人沉没》1978营救“鹦鹉螺”号。

《猎杀红色十月号》1990一位苏联艇长试图投诚。

《红潮风暴》1995美导弹核潜艇因为电报不完整对是否发射导弹进退两难,发射还是不发射?要战争还是和平?全在两个正负艇长的一念之间。

《敌方水域》1997一苏联台风级潜艇与一美国潜艇相撞。

《潜艇下潜》1997美国“波特蓝”号潜艇因为失误而在白令海峡坐底。

《U571》2000为了得到著名的密码发报机,美国计划了一个神秘的航行。

《K19》2002一苏联潜艇反应堆事故的故事。

《从海底出击》1981描写二战期间一艘德国潜艇巡航的故事。

《潜艇沉没》2004 影片根据俄前海军将领Alexander Pokrovsky回忆录改编,部分情节取材自2000年俄罗斯核潜艇“库尔斯克”号沉船事件。描写搁浅在海底72米深处的潜艇船员进行自我拯救的故事。

《幽灵号潜艇》1999 故事讲述一个年青海军军官被判枪毙,但醒来时却发现自己未死,还身处一艘核武潜艇内,潜艇原来是从前苏联送给韩国用来偿还借贷的,被视为国家机密,跟它的名字幽灵号一样,船上所有队员都是没有身分的幽灵……

《潜艇总动员》1996 一名核子潜水艇的副指挥官,因为个性大而化之,令上级甚为头痛,乃故意给他一艘即将报废的老爷潜水艇让他当艇长,并给他一批杂牌军当手下,让他们进行一次偷袭海港的演习任务。不料这一批乌龙大王将士竟然奉命偷袭成功,令众人跌破眼镜。

《乌龙潜艇》1990 在美国国防部超支预算,主事长官腐败滥收回扣,官商勾结致舆论疑云四起之际。海军上将曼利斯心怀不轨,想以新式秘密潜艇,作为牺牲品,教唆指挥官比夫率领一千名新手首次下水操控,比夫昔日的女教官麦可兹特别随舰观察以激励舰长和船员们的同生共死决心......
kyautt
《潜艇海盗》1915。

《D—1潜艇》1937 拯救一条沉没的潜艇的故事。

《潜艇攻击者》1942 一条美国潜艇发现了袭击珍珠港的日本鬼子舰队,却没能发出警报。

《紧急下潜》1943。

《目标东京》1944步一美国潜艇潜入东京湾,为杜立特空袭东京收集情报。

《太平洋》1944 美潜艇对日作战的真实故事。

《飞行导弹》1950 研究潜射导弹。

《潜艇指挥仓》1951 二战中一位潜艇副长救了潜艇。

《海底两万里》1954 凡尔塞的名著。

《下面的敌人》1957 美驱逐舰和德潜艇的猫捉老鼠的游戏,机智的驱逐舰舰长和狡猾的潜艇指挥官智力与力量的

比拼。

《海军地狱猫》1957 美国潜艇1945年对日本海的破坏交通战。

《鱼雷出击》1958 一美国艇长被迫击沉一装有美国战俘的日本运输船。因为该船作为一日航母的屏障。

《原子潜艇》1959 一艘穿越北冰洋的潜艇失踪的故事。

《在海滩上》1959 1964年一条潜艇在全球核战后幸存于澳洲。

《衬裙行动》1959 一条受损的潜艇救了五位陆军护士。

《升起潜望镜》1959 二战中美国潜艇奉命偷取日军密码本。

《贝德福德事件》1966 美国驱逐舰追逐苏联潜艇。

《灰夫人沉没》1978 营救“鹦鹉螺”号。

《猎杀红十月》1990 一位苏联艇长试图投诚。

《红潮风暴》1995 美导弹核潜艇因为电报不完整对是否发射导弹进退两难,发射还是不发射?要战争还是和平?

全在两个正负艇长的一念之间。

《敌方水域》1997 一苏联台风级潜艇与一美国潜艇相撞。

《潜艇下潜》1997 美国“波特蓝”号潜艇因为失误而在白令海峡坐底。

《U571》2000 为了得到著名的密码发报机,美国计划了一个神秘的航行

《K19》2002 一苏联潜艇反应堆事故的故事 。

《从海底出击》描写二战期间一艘德国潜艇巡航的故事,影片很长,里面有菜鸟摄影师,有成熟冷静的艇长,有

在枯燥航行期间娱自乐的水兵,他们聪明狡猾,最有意义的话就是艇长对刚刚出航时候摄影师[拍摄艇员照片时候

告诉他,回来时候的照片比刚刚出航的时候更好,有激烈的战斗,被鱼雷击中而瘫痪的商船,艇长无奈再次攻击

的命令,商船上满身大火的水手跳海,很感人,也很刺激......狗狗我也是因为看到这个电影才感慨而发写的狼王

这个小说的,故事的结尾带有悲剧色彩,在大西洋横行的潜艇没被盟军的驱逐舰击沉反而被飞机击沉在返航庆典

的船坞里,看到船长看着心爱的潜艇沉没,艇长也死去了,留下一个潜艇沉没的旋涡......

参考资料: http://www.zhongwen.cc/ChapterInfo/785/785387.asp

jiahang174
u-571
漫游汽车大赛
猎杀潜航
赤色红月