全球十大僵尸片是?

是僵尸累的... 是僵尸累的 展开
绝世男儿
乔治·罗梅罗是僵尸之父!他创造了僵尸电影,香港的徐克洪金宝是根据欧美的僵尸电影成功的经验而创造了香港的僵尸片。
乔治·罗梅罗1968年导了活死人之夜这部电影,从那以后僵尸电影开始流行!
他的著名僵尸片就是被称作僵尸三部曲的:活死人之夜1968版,活死人黎明1979版,丧尸出笼1986版。
我是僵尸片的爱好者,我从来没听说过有十大僵尸片排名,但是我可以帮你排一下:
1、我是传奇
2、惊变28天
3、僵尸的黎明(新版)
4、生化危机
5、群尸玩过界
6、活死人之地
7、丧尸出笼
8、生人回避
香港的:
1、僵尸先生
2、一眉道人
3、僵尸叔叔
4、捉鬼合家欢
5、僵尸至尊
6、僵尸翻生
7、茅山学堂
宁缺毋滥,就这些吧
zhouhongye16
僵尸片,大概都是香港拍的出名点。像丧尸僵尸吸血鬼的电影,那么经典的就是:活死人之夜 生化危机 活死人黎明 群尸玩过界 杀出个黎明 我是传奇 活死人归来 丧尸出笼 僵尸先生 一眉道人等等林正英拍的僵尸片