暗黑2 符文之语的材料

我需要的只是材料,比如4孔15ED的统治者大盾或者无形4孔15ED的巨长斧这种,我不需要给我介绍符文的知识,我真的只需要材料,我是单机,我会用ATMA,请给我一套极品材料... 我需要的只是材料,比如4孔15ED的统治者大盾或者无形4孔15ED的巨长斧这种,我不需要给我介绍符文的知识,我真的只需要材料,我是单机,我会用ATMA,请给我一套极品材料的装备库,谢谢了 展开
百度网友48beece52
各种材料最多都有15%的加成。无形的自己用适合符文之语有无法破坏的属性。给雇佣兵做的都要无形的材料,因为比有形的防御或者攻击要高。而且,1.11版本以后存在存在eth BUG,所有防具用到eth材料时均应采用普通的无形材料(超强的无法用公式打孔),打孔后的防御力额外增加50%。附:eth BUG防具打孔公式:
Tal(7)+Thul(10)+完美黄宝石+普通盔甲=带孔盔甲(孔数随机)
Ral(8)+Thul(10)+完美蓝宝石+普通头盔=带孔头盔(孔数随机)
Tal(7)+Amn(11)+完美红宝石+普通盾牌=带孔盾牌(孔数随机)
eth就是无形的意思

单机的符文之语并不多,能出的极品材料也不多,不要强求15ed,自娱自乐么,0ed也无所谓。特意改动就不必了吧。考虑人物的属性值。介绍几个后期符文之语的材料:

衣服:
荣耀之链由于只提供70%的提升防御力,所以材料要选择基本防御比较高的执政官铠甲。推荐12%ED以上的执政官铠甲或15%ED的灰暮寿衣。
谜团3孔盔甲材料推荐,12%ED以上的3孔执官铠甲或是14%ED以上法师铠甲。主要还是看人物的要求来选择,比如NEC穿就可以选择要求更低的法师铠甲
幽暗3孔盔甲实在没好符文了用,材料同上。
石块4孔盔甲,基本上是雇佣兵用。推荐材料所有基本防御高于800的无形4S衣服。(无形10ED以上的漆甲和无形10ED以上的神圣铠甲是材料中的好货色。1.11版以后用普通无形材料打孔)。
野蔷薇4孔盔甲高级毒系亡灵法师或是刺客必备品,推荐10%ED以上的4孔执政官铠甲。雇佣兵用同“石块”

盾牌:
押韵 15ed的2孔盾牌全部2孔的盾牌(注:圣骑士可以选带高全抗的材料盾,亡灵法师可以选带对自己有用技能的材料盾)。
圣堂3孔盾牌,材料同上。死灵盾没3S
流亡4孔圣骑士专用盾牌。流亡盾有自动恢复耐久的属性,那就决定了它的材料最好是无形的盾牌,圣骑士的专用盾牌材料有2个大类,一是加全抗性的材料,最高加全抗45,这种用的最多,也最实用。二是加增强伤害和准确的,这种是冲锋,白热/狂热圣骑士的用的,用的不多。推荐材料,无形4孔的+40以上全抗的圣骑士专用盾(基础防御必须大于200),无形4孔的+65%以上的增强伤害,再加100以上的准确的圣骑士专用盾牌(基础防御必须大于200)。注:最强的材料是无形旋风盾为基础的加以上属性的盾牌

武器:太多了,记得长矛不属于长柄武器!
战争召唤5孔武器,推荐材料:水晶剑/+3天堂之锤+审判+冥想+狂热+救助的神使之杖/神属权杖/巨战权杖(圣骑士专用)
死亡呼吸6孔武器, 由于拥有永不磨损的属性,所以材料必须要选用无形的,根据使用的人物不同,推荐2种,一是超强无形6孔的巨神之刃(12%ED以上),使用人物为野蛮人,二是超强无形6孔的狂战士之斧(12%ED以上),使用人物为圣骑士。另外,雇佣兵用eth、15ed巨长斧/鬼魂之矛/战枪,亚马逊+3标枪和长矛技能女族长之矛
狂怒3孔近战武器,15ed巨神之刃/狂战士斧或+3飞龙在天+心灵震爆/+雷光守卫/+毒牙/+武器格挡的近身剪/近身刃
永恒5孔近战武器,也无法破坏。不提高攻击速度,不推荐,材料同上
末日5孔斧头/铁锤(Hammers)/长柄,推荐材料:天然生成5孔:15ed狂战士斧/15ed、eth巨长斧;15ed、eth神秘之斧。雇佣兵最好用无形15增强伤害5孔的锐利之斧
野兽5孔斧头/权杖(Scepters)/铁锤(Hammers),推荐材料:全部5孔单手斧/铁锤 死灵法师注重力量需求低应选择双刃斧,若注重角色通用性选择狂战士斧/5孔15ed狂战士斧野蛮人适用
新月3孔剑/斧头/长柄雇佣兵用武器。推荐材料,超强无形3孔的巨神之刃、无形15增强伤害5孔的锐利之斧
不一一列举了,要注意武器的攻击速度和攻击最大值,雇佣兵和自己用基本参考上面。简单说就是无形14以上增强伤害的狂战士斧是最好的“死亡呼吸”的材料
无形14以上增强伤害的鬼魂之矛是雇佣兵用的“死亡呼吸”最好的材料
14以上巨神之刃给野蛮人用
5孔15增强伤害的有形狂战士斧是最好的“末日”“怨恨” 的材料
无形15增强伤害5孔的锐利之斧是给雇佣兵做“末日”的最好材料——还是用act2的佣兵多
另外,无形4S连枷做橡树之心,无形5S水晶剑做战争召唤。
法杖:
白色材料+3骨矛+3白骨之魂+1-3衰老/+3牙死灵法师专用手杖(但烧焦之杖、法杖、紫杉之杖打孔只1孔)
个人觉得4S的+3闪电+3连锁闪电+2支配闪电双手法杖做橡树之心也不错,就是找不到这材料

刺客爪子就难找极品材料了,主要看技能,技能就是+3/+3/+2,至少有3个自点别的好己的主打技能在家技能,类似死灵法师“白色”但更难找

兄弟,我这是纯人工写的,半夜三更的累坏我了,呵呵
还有,2楼说的“精神”,不是单机的符文之语
炽天之焰
可以下载单机测试用辅助工具,在游侠网有下载,可以直接合成指定孔数的装备。
xdb55555
用《暗黑通》自己生成,WinHex转换成文件,再用ATMA导入。想要什么都行。
woshiyyuanye
符文 宝石 武器
QQ176152073
MF不好吗??导入就没有意思了, 我至今才只有一个pal专有盾牌做的精神呢