英语口语考试,急求各位英语大神们帮忙写四个对话素材。(要求每个有两分钟演讲的长度) 20

1、Whatroledoesmusicplayinyourlife?Doyoulistentomusicwhilestudying?Doyouthinkitisagood... 1、What role does music play in your life?Do you listen tomusic while studying?Do you think it is a good habit?
2、Do make and receive a lot of phone calls?Who do you call most often?What are good telephone manners?
3、Do you have a girlfriend on campus?What do you think of campus love?
4、Do you get stuck in a traffic jam?What should we do in order to sase traffic jams?
就这四个题目,希望各位朋友能帮帮在下给个材料,感激不尽!本人真是绞尽脑汁也写不出啊,英语就是一片空白。(考试的形式是:老师提问这些问题,同学们要回答出这些答案,一个题目累计对话时间是两分多钟)
百度网友2a4957f
1,什么作用?在你生活中的音乐播放,难道你听tomusic在研究你是否认为这是一个好习惯吗?
2,不要拨打和接听的电话多吗?你叫谁最经常的是什么?良好的电话礼仪?
3,你在校园里有女朋友吗?你怎么想的校园爱情?
4,不要你在堵车?我们应该做些什么,以sase交通拥堵?
追问
哥们,这不是让翻译的!实用英语回答这些问题,用来进行英语对话的。每一个都要有两分钟的对话才行。你能不能帮我写个英语素材来回答上面的题目
追答
还真不知道怎么回答,交际能力没学好!呵呵