求法律高手解答!急!在线等!!

现在有一单案子。甲方1997年借土地证给乙方向当地资金会借款8万元,为期半年回清,后乙方无力还清签证拖延贷款至2000年,后甲方不愿意再为乙方签贷款拖延书,而乙方就与法院... 现在有一单案子。
甲方1997年借土地证给乙方向当地资金会借款8万元,为期半年回清,后乙方无力还清签证拖延贷款至2000年,后甲方不愿意再为乙方签贷款拖延书,而乙方就与法院,资金会伪造了一份假的判决书,具体内容为资金会起诉甲方和乙方未按时间还清货款,法院方判决资金会胜诉,而又签字表示用甲方的房屋和土地来归还货款,重点在这里,这个起诉和后面的签字都是在甲方不知情的情况下办成的,资金会告甲方和乙方的判决是假的,胜诉以后同意用甲方房屋和土地归还贷款的签字也是假的,现在2010年~2011年法院都在向甲方追债,声称要强制变卖了甲方的房屋和土地,现在甲方要怎么办才能保住房屋和土地,还有怎么样才能不用归还这不属于他的欠款?
补充一下,判决是2000年,而判决结果是2002年才公布的。

因为前两天分被我用掉了,现在没分送,求各位帮帮忙解答一下,不然就要被变卖掉房子了。。。
1.首先说,这个问题的解决不是简单法律的问题,因为如果法律可靠,就不会有你现在的问题。
2.接下来说你的问题。正常甲方为乙方担保,那么乙方失去偿还能力时,甲方自然成为还贷方,到底怎么还,是用抵押物,还是偿付现金由甲方决定。但是这里有一个民事诉讼期限的问题,甲方担保到2000年,乙方此后一直未清偿债务,到2010年,十年时间远远超过了一般3年的诉讼期限,对于甲来说,资金会没有在担保期限内通知甲方清偿债务,甲就可以认为乙方已经清偿债务,自己的担保责任义务已经结束。
3.最后还得说,你说的这个问题中涉及到违法违理的东西太多了,虽然从法律和常理甲方都不需要做任何事情,也不会失去自己的房屋土地。但问题是正义实现成本太高了,你如果想保全性命还保全房产好像不容易。现在看来,最乐观的是资金会接收你赔偿现金八万元加十年利息,这个恐怕不是小数字。
保重吧,想开点,要财不要命,要命不要财。
renbaixin
去当地检察院抗诉。如果判决书是假的,当事人将会被追究刑事责任。
匿名用户
如果判决书存在虚假问题,应当向有关部门投诉,要求判决书没有法律约束力;并可通过法律途径要求相关责任主承担责任。
纵横法律网 马勇律师