男友忽冷忽热,对我拿不起又放不下。最后他说先分开一段时间,让他好好想想。我要相信他吗?

在一起快一年了。我们不算是自谈的。家里介绍的,后来在一起接触之后决定在一起。在一起之后一切都很好,也谈到过一些今后的事情。后来我父母来北京。我提出要求想让父母见见他。他拒... 在一起快一年了。我们不算是自谈的。家里介绍的,后来在一起接触之后决定在一起。在一起之后一切都很好,也谈到过一些今后的事情。后来我父母来北京。我提出要求想让父母见见他。他拒绝了。我很意外,因为之前父母没来的时候我和他说过,他很爽快的答应。没想到他直接拒绝。我一直追问他原因,他避而不谈。我很生气。吵吵闹闹2个月了。期间,我们吵闹过很多次,每次面对他的沉默我都很生气,我也提出过很多次分手。每次我说分手的时候他总是不说话,转移话题。在他很生气的时候也说过分手,但是事后又来找我。说那些只是气话。我和他谈了很多次。我父母现在来北京了,他们很关心我的个人问题,见你只是想看看你,并不代表决定性,让他不要有压力。可是他还是不同意。到现在他还是不同意见父母,我问他原因,如果合理我会理解,可是他还是沉默。最后我还是提出分手。他也不同意。他说舍不得,知道分手之后找不到我这样的女孩,肯定会后悔。但是他拿不起又放不下。我很爱他。但是连这样的要求他都拒绝。后来他说我们分开一段时间吧,我说既然这样那就分手吧,他不同意。一直强调说先分开一段时间不是分手,让他好好想想,不超过1个月时间。我不知道要不要等下去。对于他这样的犹豫不决,我不知道该怎么办。
在一起快一年了,他从来没有带我出去玩过。我提过很多次。每次他都答应的很好。可是从来没有实现过。他说他很忙,所以我从来没有过分要求过。
好的时候真的很关心我,不好的时候会把我放一边。什么解释都没有。
我们性格很相似,我脾气很倔。有时候吵架,即使心里已经不生气了,可是外表会表现出来不高兴。他说他有些接受不了我的脾气。最初刚认识的时候我和他讲过,我脾气不好很倔,你多让让我就没事了。可是他脾气也有些倔。生气的时候会说很伤人的话。事后又没事的和你讲别的,好些都没发生过一样。我想找个结婚的人。但是对于他这样拿不起又放不下的态度我真的好累。我不知道这样下去结果会怎么样。他真的爱我吗。还是无聊时候找个陪伴的。这次我该相信他吗。
今天他问我:咋样,没有我心情好不,问我还要不要联系,我问他想好了吗,他说没有,我就说等你想好之后再说吧。他还说,这些天让我好好调整调整,说让我高高兴兴的,心情不好了就给他打电话。他到底在乎我吗,如果在乎为什么不考虑下我的感受。
雨妮宝贝
你该相信他吗?其实只要一个男人真的爱你,他就可以强大到为你做到任何事情,一些小小的要求都不能不满足,让你和周遭的人轻易就能看出他的爱意,女人那么心思细腻,不会忽略恋爱中的每一个细节,如果一个女人觉得自己的男人不够爱自己,那么这个男人大半就是真的不爱。
追问
昨天他问我:咋样,没有我心情好不,问我还要不要联系,我问他想好了吗,他说没有,我就说等你想好之后再说吧。他还说,这些天让我好好调整调整,说让我高高兴兴的,心情不好了就给他打电话。他到底在乎我吗,如果在乎为什么不考虑下我的感受。
追答
与其对他在不在乎你猜来猜去,不如问问自己是否真的喜欢欣赏他的性格,和他在一起你不觉得累吗?
百度网友8fed76c
感觉他可能有些害怕吧,没做好和你结婚的准备,其实两个脾气不好的人不太适合在一起,除非有一方愿意改,否则会经常吵架,你受得了么?
追问
en 他说我以前很听话,现在总是和他吵架。因为以前对我很好,后来慢慢的不像以前了。也没有那么在乎我的感受,我心里感觉失落,而我总是问他到底为什么。他总是沉默沉默。所以就吵架了。
匿名用户
他有些犹豫你们结婚后会不会时常吵架吧,如果没错他是喜欢那种善解人意的女孩子,而LZ的脾气不好很倔。LZ就不能做个善解人意的女孩子么?反正做个善解人意的女孩子对LZ也有很大的好处,如果改了脾气后他依旧这样,那就干脆分手算了。就算以后没了他也会有其他的追求者出现。
追问
今天他问我,咋样,没有我心情好不,问我还要不要联系,我问他想好了吗,他说没有,我就说等你想好之后再说吧。他还说,这些天让我好好调整调整,说让我高高兴兴的,心情不好了就给他打电话。他到底在乎我吗,如果在乎为什么不考虑下我的感受。
追答
他在和你闹脾气,看你这些天没有了他过的好不好,他叫你心情不好就给他打电话就代表他希望你和他联系。可是他又不愿低头的(以他那个脾气)。LZ在怀疑你男朋友到底在不在乎你,而他也一样在怀疑你到底在不在乎他(这不就造成了矛盾么)。气一个人的时候是不会考虑到别人的感受的,除非他是那种很温柔很细心的男孩子,如果没错他是想在这一个月里面不去多想你们的感情问题吧,好好放松下的,让时间冲淡之前的那些问题。他很不喜欢你一直追问他原因。
匿名用户
呵呵,男女的事很难说呀。