我该如何向她表白

她是某服装店的导购员,她给我的感觉是很文静,在店里可以算是最漂亮的一位,我们也不认识,第一次见到她是在去年9月份左右,当时我买了件上衣,此后就对她一直念念不忘,为了想探清... 她是某服装店的导购员,她给我的感觉是很文静,在店里可以算是最漂亮的一位,我们也不认识,第一次见到她是在去年9月份左右,当时我买了件上衣,此后就对她一直念念不忘,为了想探清楚她是不是对我有好感,我每隔一段时间就会去服装店逛逛,当她发现我在看她的时候她就马上把眼睛转向其它地方,,,我就因此琢磨到现在,到底该不该向她表白,我不知道她有没有男朋友,,也不知道她对我的印象如何;这里说一下,我是公认的比较帅的男生,身高180,体形偏瘦,但我性格比较内向,不善于口头表达;为了不错过这位女生,我最近准备向她表白,但我是新手,无经验,前几天写了一封“表白书”准备直接筛到她手里,但我觉得书面表白会显得幼稚,内容又不知道怎么写,又会显得我没勇气,我就想直接走到她面前说“我喜欢你”,不知这样行不行得通。请高手赐教,想一个不让我和她觉得尴尬的表白方式,或者可以让她给我留下电话的高招。感激不尽,最高分奉上!
我也想要她的电话啊,问题是请你们出个如何向她要手机号码的招,,或者直接表白的方式.
补充2:多谢各位了,我更想听听女生们的建议,请路过的女生留下你们的意见,
补充3:说得是!!!
百度网友6edaefda1af
买衣服,瞎聊,然后顺口问起名字,一来二去,就熟了,可别让她觉得你很喜欢她,她可能一开始就拘束了,放不开。

让她觉得她的春天好像要来了就行了。熟了后就约吃饭呗。
男欢女爱,天经地义呀。
ooo闷ooo
你突然跟她说你喜欢她 她肯定会拒绝你
她对你又不熟悉
其实还是那句老话 胆大,细心,脸皮厚
我也是跟你一样是个比较内向的人,也不太会说话.
在1年多以前我也喜欢上一个女生.那时候我连说话都不敢跟她说话.
后来我下了决心 厚着脸皮,放大了胆 主动跟她说话. 有了第一次聊天也就算是认识了. 后来有见面就多聊聊,聊得多了对她也越来越了解了,跟她也越来越熟悉. 渐渐的在她面前不会觉得不自在,她在我面前也不会觉得不自在. 后来跟她表白了,不过可惜,她拒绝了我,只把我当好朋友. 不过我不会放弃的,现在我跟她是最好的朋友,什么话都可以聊,什么玩笑都可以开. 就算做不成情侣,有个最好的朋友 那也是很大的收获的.
厚殊SO
先从她朋友下手啊,店里不可能就只有她一个店员吧?悄悄向别的店员询问,如果她们愿意告诉你,那就皆大欢喜;如果她们不愿意告诉你,但至少会向那个女生提到这件事,那么吸引那个女生的目光的第一步就做到了
aluclx
首先要对她有一定的了解..你连她有没有男朋友都不知道就和人家表白? 那不是闹笑话么`? 要个手机号,QQ号也行. 有机会一起聊聊天..对她要有进一步的了解.那才行嘛!

再就是有一定的了解了,就要主动..大胆..脸皮当然要厚点.你知道她是安静女孩你就应该知道怎么表白了撒...

祝你成功哈...要注意方法!!!
wawa8718
很简单哦!
耐心地等她下班的时候,约她单独吃顿饭。假如她用其它理由拒绝,你就说你很想和她吃顿饭,肯不肯赏脸之类……一边吃饭就能一边从她口中问出你想知道的一些问题。
如果再不行,就问:“以后怎样才能和你联系?我想和你交个朋友。”其实恋爱也可从友谊先入手。

呵呵,其实我也是女孩……这些都是男人们常用的招。(奸笑)