我该如何向她表白

她是某服装店的导购员,她给我的感觉是很文静,在店里可以算是最漂亮的一位,我们也不认识,第一次见到她是在去年9月份左右,当时我买了件上衣,此后就对她一直念念不忘,为了想探清... 她是某服装店的导购员,她给我的感觉是很文静,在店里可以算是最漂亮的一位,我们也不认识,第一次见到她是在去年9月份左右,当时我买了件上衣,此后就对她一直念念不忘,为了想探清楚她是不是对我有好感,我每隔一段时间就会去服装店逛逛,当她发现我在看她的时候她就马上把眼睛转向其它地方,,,我就因此琢磨到现在,到底该不该向她表白,我不知道她有没有男朋友,,也不知道她对我的印象如何;这里说一下,我是公认的比较帅的男生,身高180,体形偏瘦,但我性格比较内向,不善于口头表达;为了不错过这位女生,我最近准备向她表白,但我是新手,无经验,前几天写了一封“表白书”准备直接筛到她手里,但我觉得书面表白会显得幼稚,内容又不知道怎么写,又会显得我没勇气,我就想直接走到她面前说“我喜欢你”,不知这样行不行得通。请高手赐教,想一个不让我和她觉得尴尬的表白方式,或者可以让她给我留下电话的高招。感激不尽,最高分奉上!
我也想要她的电话啊,问题是请你们出个如何向她要手机号码的招,,或者直接表白的方式.
补充2:多谢各位了,我更想听听女生们的建议,请路过的女生留下你们的意见,
补充3:说得是!!!
浮很清2143
等哪天你觉得准备好了,就在她常经过的路口等她吧,虽然很老土,但你比较内向,没外人的时候应该没问题了吧.剩下怎么做就看你自己了 小子加油!!
duping3
要又勇气哦,多找机会靠近她,多多把握时机,再教你个办法:死缠不放,这一招在我这里从没失过手的嘿嘿,不过要脸皮厚点咯
额来无影去无踪,随风而来随风而去,又被我卷走2分,嘿嘿``
百度网友b594014
直接跟她说,不敢说你怎么知道他不喜欢你捏.宁愿被拒绝也表后悔..加油
miaomeng512
不说出来连机会也没有,但你现在不是告白的时候。这才多长时间啊,你们又不了解对方
对于电话 我认为你还不胜直接要,我个人认为这更有诚意
多在那里买几件衣服,然后跟他搭讪。在找一个适当的机会跟她表白~