我该如何向她表白

她是某服装店的导购员,她给我的感觉是很文静,在店里可以算是最漂亮的一位,我们也不认识,第一次见到她是在去年9月份左右,当时我买了件上衣,此后就对她一直念念不忘,为了想探清... 她是某服装店的导购员,她给我的感觉是很文静,在店里可以算是最漂亮的一位,我们也不认识,第一次见到她是在去年9月份左右,当时我买了件上衣,此后就对她一直念念不忘,为了想探清楚她是不是对我有好感,我每隔一段时间就会去服装店逛逛,当她发现我在看她的时候她就马上把眼睛转向其它地方,,,我就因此琢磨到现在,到底该不该向她表白,我不知道她有没有男朋友,,也不知道她对我的印象如何;这里说一下,我是公认的比较帅的男生,身高180,体形偏瘦,但我性格比较内向,不善于口头表达;为了不错过这位女生,我最近准备向她表白,但我是新手,无经验,前几天写了一封“表白书”准备直接筛到她手里,但我觉得书面表白会显得幼稚,内容又不知道怎么写,又会显得我没勇气,我就想直接走到她面前说“我喜欢你”,不知这样行不行得通。请高手赐教,想一个不让我和她觉得尴尬的表白方式,或者可以让她给我留下电话的高招。感激不尽,最高分奉上!
我也想要她的电话啊,问题是请你们出个如何向她要手机号码的招,,或者直接表白的方式.
补充2:多谢各位了,我更想听听女生们的建议,请路过的女生留下你们的意见,
补充3:说得是!!!
出大师出山出山c
知己知彼,方百战百胜,你可以用几天的时间甚至用几个星期的时间来跟踪她.
跟踪需要很多技巧,你可以待着墨镜,跟在她的前面或者是后面,不要用眼睛一直盯着她,距离也最好远点.被鬼头鬼脑的,她看过来的时候要自然,可以拿着手机放在耳朵上假装在和别人通电话,然后大声问"你在哪里?"然后装作挂断手机,过去以问路的借口搭话.
然后在去那个店里,然后你遇到她,装做很高兴,竟然在这里有遇到你了,我们还真是有缘分啊!然后索要手机(电话)号码.不成的话就说我们交个朋友,我以后经常来看你什么的(表现的要调皮点,表情别太僵硬,要笑.)
回家后给她打打电话,就说很感谢她的帮助.
然后说要和他交朋友(注意啊是普通朋友,不然会把人吓跑的,你们没有感情她是不可能接受你的,除非你用钱把她砸晕).
然后你先去找个环境好点酒吧或者是小餐管,自己先去光顾一下,熟悉一下他们那里的东西,然后给她打电话,就说请他吃饭或者说无聊请他出去玩.
如果他答应了,你就请她去玩或者请她吃饭.
如果请不出来,那还有办法.
首先你要知道他一天的行踪如何,要去干什么?
而这时你可以埋伏在路边,在他来的时候你出去,假装是巧遇,然后和她打招呼,在然后问她去干什么?她说出她要做的事(比如说回家,你就问她家在什么地区,她回答皇后,你就说你也要去那里,去找一个朋友,就而后她一起上路,当然如果他有交通工具的话就有点麻烦)总之她干什么,你就用种种借口和她在一起,在相处的时候你的神色要自然,要懂得找话题.如果你不能很好地找到话题的话,那你基本上是失败了一大半,而且话题不能太俗.尽量往浪漫的地方引,你可以事先想几个或者几十个话题.
相处一段时间以后越来越熟,你就可以经常邀请她出来吃饭什么的,切记不能送她什么东西,这是忌讳,你送她东西他就会感觉她欠你什么,心里过意不去,很可能就拒绝你了.而吃饭则是最好的泡妞方式.可以把她请到家里来吃饭,最好父母都在,但是父母一定也要表现好点(这个我也不太懂行不行,只是建议一下,也没有实践过)
在交往当中你要适当表现得幽默,经常开开玩笑(就是你们之间的那种玩笑)占占口头便宜.然后这种玩笑开多了,就习惯成自然了,等交往的差不多了的时候,你就可以选择一个适当的时机表白了.
注意:没有任何感情的表白是不可能成功的.毕竟她还不了解你是什么样的人.
cngdzs
表白的方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦。
蓝骁寒2513
从她同事那先探探口风~~
你等到他们店关门 然后跟一个她的同事~最好找个性格外向一点的~用你最坦诚的态度说明你喜欢那个女孩 然后打听她的情况~不要问家住哪和电话之类的敏感话题 就直接问她有没有男朋友,要是没有你就承诺将来你们俩成了一定请这位同事吃饭~然后把你的电话号给这个同事(提前写在一张纸条上,写的工整点,一定要带上你的名字,所在学校或所在单位。要是这同事能晚上就短信告诉那女孩这件事也许你当晚就能收到那女孩的短信,嘿嘿)并托这同事转达句话给她:你很想和她交个朋友。然后道谢~闪人!
第二天晚上她下班你在她店门前准时出现!呵呵!看你的了!
不少朋友都说白天在她上班的时间去如何如何追~我觉得不妥~因为你去纠缠她会担心老板对她的看法,也会因为怕影响到这份工作而对你产生逆反心理~所以下班是最好的时间!
我现在也在绞尽脑汁的去赢得一个女孩的心,所以我希望我们都能成功!这不是一个蛮干的时代,我们做任何事都要用头脑和用真心!!
俞桑洲
现在,她应该隐约感到你想追求她,但她目前不了解你,如果你是她,你会怎么办?接近她,给她了解你的机会,而不是仓促表白!接触中,表现你的优势,让她仰慕你!让她对你有想法.最初的搭讪对你这种性格的人来说是有些费劲,这是白刃战,短兵相接。没有放之四海皆准的定理!先的有借口,只要她不明显拒绝,你就有了好的开始。继续!了解她的喜好和性格!投其所好。在这个过程中,记住:要自信!对女人而言,只有赢得她的尊敬,才能得到她的爱!这是天性!另外给她宽松的心境!这就需要幽默、宽容、信任和大度!放开些。没什么大不了的。心里想着:“即使失败,也是个学习机会”
泰雅容Am
我是女孩子,我想告诉你,其实爱情这个问题说复杂吧也挺简单的。首先你要勇敢,再有还是要勇敢。勇敢的邀请她去吃个饭了,看个电影了,然后对她说出你的爱,告诉她你是认真的,你会对她好的。开门见山的问她愿不愿意做你女朋友。如果她需要考验你,你可以要求先做个朋友,然后交换电话号码。接下来就看你的表现了,好坏与否就看你了,祝你好运啊。哈哈!忘了告诉你,女孩子一般都喜欢这招的。