求爆笑笑话,令到我笑疯的。50分!!!!

求笑话,令我笑疯的{1+1这个听过了}... 求笑话,令我笑疯的{1+1这个听过了} 展开
_q__q785090698
1 神灯遇到了周杰伦:“我能实现你三个愿望”
周杰伦:“吊爆了”
神灯照做了
周杰伦欲哭无泪:“能给我复原吗?”
神灯照做了
周杰伦:“吊爆了”

2 一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方 经过千辛万苦打开保险库之后 发现里面居然全都是果冻。。。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗》

3吃饭上厕所,只标一NC的缩写,同去的英语达人曰,NC就是男厕嘛,于是豁然开朗,进,脱蹲一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着。。。

4五一假日, 一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。医生关切地问: 有痔疮么? 服务员不耐烦地答道: 这个还真没有,请照菜谱点!

5有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上.
姜是老的辣l
一天,小红对妈妈说:“妈妈,明天有个男孩约我去看电影。”妈妈说:“不要给男生占便宜了,他摸你上面你就说不要,他摸你下面你就说停。”小红记住了。第二天,那男的两个都摸,小红于是说:“不要停,不要停。”
es...4@163.com
有一次,老师在讲课时,为了使学生能充分理解慈善的含义,就举一个例子说:“如果一只驴子背负沉重包袱艰难上坡,而主人仍对它拼命鞭打时,我上去加以阻止。同学们,你们说这体现了一种什么样的美德?”同学们异口同声的回答:“兄弟般的友情!老师!”
匿名用户
蛇和蜈蚣相亲,刚一见面,蛇就大叫,我的妈呀,这光买鞋得花多少钱啊?蜈蚣说,小样,你还嫌我脚多呢!我没嫌你四肢不全就一天,小红对妈妈说:“妈妈,明天有个男孩约我去看电影。”妈妈说:“不要给男生占便宜了,他摸你上面你就说不要,他摸你下面你就说停。”小红记住了。第二天,那男的两个都摸,小红于是说:“不要停,不要停。” 够了!
a1055321521
1+1续。 一黑社会老大在一个胡同里拿着刀问一个人:在什么情况下,二大于五,五大于零,零大于二。那个人哆哆嗦嗦的说:不知道。老大正要砍他,他说:大哥我死都行,你告诉我在什么情况下,二大于五,五大于零,零大于二。老大说:在石头剪子布的情况下。