谁给我推荐几首歌? 要听了令人热血澎湃的那种歌曲,不关是欢快的还是悲伤的都可以,最好是

谁给我推荐几首歌?要听了令人热血澎湃的那种歌曲,不关是欢快的还是悲伤的都可以,最好是中文........三克油....... 谁给我推荐几首歌? 要听了令人热血澎湃的那种歌曲,不关是欢快的还是悲伤的都可以,最好是中文........ 三克油.... 展开
百度网友5078565
比较男人的歌∶郑伊健、陈小春《热血燃烧》《刀光剑影》钟镇涛《漫漫人生路》庞龙《兄弟干杯》零点乐队《相信自己》迪克牛仔《到底我要等到什么时候》
匿名用户
刘惜君的{ 我很快乐}很不错
张震岳、思念是一首歌 爱我别走
谭维维、谭某某
孙燕姿的歌很有味道 Backstreet Boys有点澎湃 汪苏泷的歌有几首。
苏醒、Miss Pretty
刘力扬、拍写
倪安东、散场的拥抱 。
- 这些属于我个人喜好
墨枯草
飞轮海的《寂寞暴走》
炎亚纶的《下一个我》
杨丞琳的《雨爱》
甩葱歌
刀郎的《西海情歌》
羽泉的《辛弃疾》
ch00280314
中文:红色摇滚的《中国人民解放军军歌》《中国人民志愿军军歌》《国际歌》
日文:无名小卒的《Hero‘s come back》
不想归巢的鸟
国歌呗