萨满如何一键插图腾

峤熠Kxvv

现在的萨满有个技能叫灵魂图腾, 可以同时放置四个图腾, 可以先设置惯用的图腾, 然后就可以一次放出来了 。

设置方法:点开P ,找到最左边这个技能,然后把拖动到技能栏里面,当点击这个技能的时候,预先设置的这个技能对应的4个系的就同时插到地上了。

WOW萨满怎么一键插多个图腾?

一个萨满同时只能插4个图腾,不管你会插多少,同时存在下最多只能有四个。

魔兽世界怀旧服萨满种族选择:

魔兽世界怀旧服中能够选择萨满的种族有牛头人,巨魔和兽人。所以联盟就与萨满无缘了。

pve:pve的话首选巨魔,狂暴加快释放速度。残血情况下抬血能力更强。

pvp:兽人的斧系专精是pvp增强萨必选种族,而且自身有抗晕。牛头人多了一个战争践踏也不错。

外观:

牛头最高大威武,装备很帅。兽人的话,酋长萨尔就是一位萨满。男性巨魔永远是浪荡不羁的形态,女性巨魔是部落颜值第一。

部落的独占职业,大多数萨满使用增强天赋练级,三十级以前比较乏力,同时还独有地水火风四种属性图腾的职业任务。

达到三十级,学会代表技能“风怒图腾”之后,效率将提升很多。PVP战斗中,在有装备支持的情况下,据说风怒技能可以秒杀(一击)同级别的布甲职业,江湖中流传着“黑风起布衣倒”的言论。

而在副本中,奶萨是最方便就职的职业之一,拥有强大的群体补血能力(治疗链),对于团队有着显著的作用。由于职业人口基数本身不多,PVP中增强萨满和元素萨满比较少见。

怀旧服中,pve萨满的话推荐巨魔,pvp的话推荐兽人。

逍遥小帝皇
  1. 现在的萨满有个技能叫灵魂图腾, 可以同时放置四个图腾, 可以先设置惯用的图腾, 然后就可以一次放出来了 。

  2. 设置方法:点开P ,找到最左边这个技能,然后把拖动到技能栏里面,当点击这个技能的时候,预先设置的这个技能对应的4个系的就同时插到地上了。

hazeng61
你点开P 找到你给的图片最左边这个技能,然后把它拖动到你的技能栏里面,当你点击这个技能的时候,你预先设置的这个技能对应的4个系的TT就同时插到地上
xiaojiaift
现在的萨满有个技能 叫灵魂图腾 可以同时放置四个图腾 你可以先设置你惯用的图腾 然后就可以一次放出来了
这样的技能好像总共有两个还是三个 应该是三个吧 有点像是对应三系不同天赋 让你能够设置好 不用经常换
小小果粒LSY
萨满有技能是灵魂图腾,可以预设值,然后点击就是一下四个你想要的图腾。