魔兽世界纳克萨玛斯里的小猫打死后,为什么克尔苏加德会发怒?

生活常识爱分享

这是魔兽的一个彩蛋。暴雪为此还专门作出了澄清,其实在击杀比格沃斯先生后克尔苏加德会发怒完全是一个彩蛋,而彩蛋的来源就是一部电影,其中的大反派就养着一只名叫比格沃斯先生的猫,在游戏中无论是否击杀比格沃斯先生,对玩家都不会有任何影响。

著名搞笑电影《王牌大贱谍》系列,其中大反派角色恶魔博的宠物猫就叫比格沃斯,恶魔博士非常喜欢这只丑得要命的猫。

而比格沃斯先生作为一个低级小动物,之所以成为笼罩无数玩家的阴影就是因为在被击杀之后,克尔苏加德会喊到:“不!诅咒你们!贪婪的冒险者,巫妖王的军队会碾碎你们!”

扩展资料

克尔苏加德简介

大法师克尔苏加德是一名人类大法师,在人类与兽人的战争中曾经出过力,是肯瑞托法师议会的一名高阶成员。但是他在达拉然城中出名的原因却并非他的大法师身份,而是他对通灵术的痴迷。

在肯瑞托中并非没有包括通灵术在内的亡灵魔法,但是人类社会的主流价值观排斥亡灵魔法的存在。即使是洛丹伦大陆上的传奇英雄和最初受到精灵教导的百名魔法师之一,曾经的大法师梅里·冬风在转化为亡灵法师之后仍然被逐出了达拉然(关于梅里的故事详见麦德安词条)。

在兽人战争结束后,收缴的兽人术士死亡魔法和兽人死亡骑士的资料被带到了达拉然,锁进了紫罗兰图书馆,而痴迷于通灵术的克尔苏加德利用他大法师的身份获取了这些资料并开始进行一些危险的实验,虽然实验材料仅仅是一些小白鼠,但是这些僵尸化的小动物仍然引起了周围农夫的不安,也对肯瑞托法师的声望造成了不好的影响。

大法师安东尼达斯为此警告了克尔苏加德,克尔苏加德表面上答应了安东尼达斯,但是背地里仍然偷偷进行着他的通灵术实验。

也因此,克尔苏加德和其他肯瑞托法师的关系越来越差。之后他听到了耐奥祖的召唤,在通往诺森德冰冻废土漫长而折磨的旅程之后,克尔苏加德跪倒在巫妖王脚下。他不仅奉献出了自己的忠诚,还有自己的灵魂。

他听从耐奥祖的意志回到了达拉然,背地里成立了诅咒教派。后来在一次实验新型病毒的时候被阿尔萨斯发现,阿尔萨斯杀死了克尔苏加德。

阿尔萨斯臣服于耐奥祖成为死亡骑士并攻陷银月城后,用太阳之井的力量复活了克尔苏加德,成为了阿尔萨斯的心腹,克尔苏加德从此升为了亡灵天灾的副官,最后在纳克萨玛斯大墓地结束了他的一生。

ZHANGCHI950
小克儿时在南海镇的玩伴 ,长大以后一个去当法师一个去当圣骑,后来圣骑听说小克堕落了,愤怒之下一个人单刷naxx,打到帕齐维克的时候终于体力不支倒下了,被灌了天灾瘟疫,小克及时赶到,杀死了给她灌瘟疫的亡灵,抽出了瘟疫,将她变成一直小猫永远留在纳克萨玛斯,据说杀了她以后不是手异常的黑就是会各种诡异灭团…
帕鲁凯斯之亡灵
暴雪故意的吧
当年我们打naxx,绝对不能打那只猫!!! 谁要敢打,扣谁dkp
也就邪了,每次有人手欠杀猫,我们那次的naxx就没啥收获,全是破烂。
旷傲云F3
什么小猫?是小强吧?
那个可是他的上司派来的,没法回去交代当然发怒了
百度网友10591c2
类比泰兰德的香蕉,你懂的