求暑期社会实践的团队名称,社会实践的内容是项目的市场调研 50

我们的项目是关于多燃料燃气(沼气天然气等)采暖炉的市场可行性研究。另外我们是三峡大学的学生,在湖北调研。有没有哪位智者能想个给力的队名啊!!再次拜谢!!如果名字给力追加5... 我们的项目是 关于多燃料 燃气(沼气 天然气等)采暖炉的市场可行性研究。另外我们是三峡大学的学生,在湖北调研。
有没有哪位智者能想个给力的 队名啊!! 再次拜谢!!
如果名字给力追加50分!!
whoiam1234
绿能燃气有限公司
我都不懂他
绿能燃气采暖炉市场调研队,呵呵
董影de
开拓者
谁够7197
三峡大学采暖炉市场调查服务队